MENU

Вот что надо знать о биткоине, интернет-проектах, пассивном доходе и сетевом маркетинге!

Перовое о чем хочу сегодня поговорить это криптовалюты в целом и биткоин в частности. Очень скоро вы увидите, что криптовалюты станут неотъемлемой частью нашей жизни! Не все это понимают, и это закономерно. Как всегда заработают на этом ранние последователи и люди с большими деньгами. Те кто зашел в рынок первый по смешным ценам и те, кто сейчас отжимает крипту из слабых рук.

Как у вас сегодня отжимают биткоины

За последние несколько лет я участвовал в четырех компаниях связанных с майнингом биткоина и вот мое непредвзятое мнение как участника этих проектов. В каждом из них заработали исключительно те, кто строил сети. Те участники, которые пришли на идею пассивного дохода, ничего не получили. Лично мне повезло, я смог вернуть вложенные деньги, конечно не всю сумму, а только часть и только в одном из четырех проектов! Думаю целесообразно будет их перечислить.
БитКлабНетворг, АэрбитКлаб, Омния, AWS Майнинг. Повторюсь во всех этих проектах люди потеряли свои инвестиции, если не строили сеть! При этом главной идеей и единственным мотиватором подобных проектов является возможность получать пассивный доход! Которого на практике участники НЕ ПОЛУЧАЮТ!

Ту же картину мы можем видеть у проектов с доверительным управлением и проектов с торговыми роботами. Проекты закрываются, роботы сливают депозиты. Возникает такое ощущение, что любыми средствами с одной стороны криптовалютные КИТЫ, а с другой организаторы интернет проектов у простых людей отжимают крипту!)) В пример здесь поставлю несколько громких проектов в которых сам поучаствовал. Кошельки с доверительным управлением Плюстокен, SCF токен и Клауд токен,
на этот момент два из них уже перешли в категорию СКАМ, третий ждет такая же участь. И проекты с трейдерской торговлей, тоже доверительное управление, это Инекс Нетворкинг, ЭфИксТрейдинг, 888, Ксенергия, Ф2Трейдинг. Первый из этих проектов стартовал в апреле 2018 и доработал до 25 декабря 2018, то есть 9 месяцев. Второй стартовал в сентябре и перестал делать выплаты к марту, 7 месяцев. Три последних стартовали в июне и июле, естественно они проработают не больше чем их предшественники! На мой взгляд это очевидно, но тем не менее, многие лидеры, которых я лично знаю как порядочных людей, сейчас занимаются их раскруткой! Что это? Не желание смириться и признать, что пассивный доход это миф, или что? Мне сложно это понять!

Опять же, кто заработал в данных проектах? Только те, кто строил структуру! Все кто пришел на пассивный доход, потеряли свои деньги, частично или полностью! Так скажите мне, какой тогда смысл строить сеть там, где нет ни пассивного дохода, ни продукта, ни перспективы эту сеть построить!? Чтобы построить мощную многотысячную сеть, которая стабильно будет приносить деньги на протяжении долгих лет, необходимо гораздо больше времени, год или два, а лучше три, но никак ни 6-9 месяцев! Этого времени в проектах с пассивом нет! К тому же, построенной сетью вы так и не воспользуетесь, так как проект соскамится и сеть придется строить заново! Это очень похоже на крысиные бега по Роберту Кийосаки!

В связи со сложившейся на рынке ситуацией, а именно отсутствие достойных долгосрочных проектов, я принял решение строить сеть в товарной сетевой компании Гринлиф. Более подробно будем разбирать все преимущества и недостатки сотрудничества с компанией Гринлив в следующих публикациях! А тем, кто хочет иметь в своем инвестиционном портфеле криптовалюту, мой совет, если уж вы ее купили, то не отдавайте! Ни торговым роботам, ни в доверительное управление, ни майнерам! И возможно когда-то вы сможете продать свой биткойн в десятки или сотни раз дороже! (Дисклаймер: Это не рекомендация! Думайте своей головой!)) )

Comments are closed.