MENU

Автор: • 11.11.2020 • Комментариев (0) • Просмотров: 125

Ренессанс Краудфандинг первые успехи!

Здравствуйте, уважаемые инвесторы и партнеры компании Ренессанс Краудфандинг! Сегодня мы хотим поделиться с вами несколькими отличными новостями! У нас произошла замена экскаваторов на прииске, что уже в ближайшее время позволит значительно увеличить производительность золотодобычи!

В данный момент, как многие из вас уже знают, мы аккумулируем сумму для покупки нескольких экскаваторов. И в ближайшее время у нас появится своя тяжелая техника, что позволит компании увеличить количество производственных смен до 2-3 в сутки, тем самым кратно увеличить объем добываемого золота, что в свою очередь, позитивно скажется на развитии компании!Vladimir Nozhnin and Jon Oforee
И напоследок самое главное! С сегодняшнего дня представитель от нашей компании, технический директор Джон Офори назначен куратором всех земель, где помимо компании Ренессанс Краудфандинг ведут золотодобычу еще 5 компаний! Для нашей команды это безусловно первый успех и колоссальное доверие со стороны собственника и хозяина земель, на которых ведется золотодобыча! Такое доверие со стороны королей можно заслужить, только ведя бизнес кристально честно, прозрачно и порядочно, что конечно нас радует! Как вы понимаете это дополнительная нагрузка и серьезная ответственность, как для нашей команды, так и персонально для Джона, но так же это и безграничные возможности по выбору любого участка земли для последующей разработки!

От лица всей нашей команды хочу поздравить персонально Джона Офори с назначением на эту высокую должность, а так же всех инвесторов и партнеров компании Ренессанс Краудфандинг с первым успехом, и оказанным нашей команде, высоким доверием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =