MENU

Автор: • 02.07.2020 • Комментариев (0) • Просмотров: 124

Как сохранить и приумножить свои активы в кризис!?

На сколько выгодно заниматься добычей золота?

 

 

Сегодня в период мирового финансового кризиса, на фоне всемирной пандемии коронавируса, мир совсем сошел с ума. Америка печатает триллионы ничем не обеспеченных долларов и раздает их своим гражданам, что рано или поздно однозначно скажется на покупательной способности доллара. Но несмотря на это в США уже несколько недель продолжаются беспорядки, вызванные убийством одного афроамериканца рецидивиста. Совершенно очевидно, что все эти события хорошо спланированы и организованы некой группой лиц, имеющей свои взгляды на дальнейшее развитие мирового сообщества.

Пандемия показала, что мир совершенно не готов к таким критическим ситуациям. В нашей стране люди были вынуждены сидеть дома на самоизоляции, при том, без всякой материальной компенсации со стороны государства. Бизнесы закрывались и продолжают закрываться, компании банкротятся, люди остаются без работы. Те, кто раньше не смотрел в сторону млм, инвестиций, либо других вариантов заработка через интернет и даже посмеивался над нами, теперь понимают, что это возможно гораздо надежней нежели работа по найму или даже собственный бизнес.

За время пандемии, с марта 2020го, производственные мощности нашей золотодобывающей компании в Гане выросли в четыре раза! Мы регулярно выкладываем видео с места добычи золота. Мы постоянно работаем над улучшением интернет ресурсов компании. Вскоре, как только границы будут открыты, очень  многие инвесторы и участники проекта планируют посетить Гану и лично побывать на прииске. Я лично планирую не просто поездку в Гану, но хочу задержаться там на некоторое время для ведения онлайн репортажей, в целях развития компании и привлечения новых участников проекта.

Важно то, что за 12 лет в информационном бизнесе я впервые, как и все, кого вы так же увидите в этом видео, считаю золотодобычу в Гане своим бизнесом! Не многие, работающие в интернете могут этим похвастаться! Да и как? Когда не знаешь, будет твой проект завтра работать или закроется как все предыдущие! А золото всегда было есть и будет защитным активом! В любой кризис, те кто переживает за свои деньги и акции, продают все и выходят в золото. На 100 человек, желающих купить золото, всего двое готовы его продать! Таким образом золото всегда растет в цене, не нуждается в продвижении, а на сегодняшний день этот актив сильно недооценен! Те кто правит миром, хотят чтобы в цене была долларовая бумага, а не золото!)) Я предпочитаю ЗОЛОТО!

Хочу участвовать в золотодобыче

Встреча лидеров индустрии млм

Предлагаю посмотреть видео, где лидеры млм индустрии высказывают свое мнение по поводу компании, которую все мы сейчас развиваем. На сколько перспективно сегодня заниматься добычей золота и привлечением капитала в добычу золота?

Хочу участвовать в золотодобыче

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 12 =