MENU

Автор: • 09.04.2020 • Комментариев (0) • Просмотров: 243

Как заработать в кризис?!

Финансово-экономический кризис, обстановка в мире.

Renaissance Crowdfunding Сегодня поговорим о том, что сейчас происходит в мире и как выживать в сложившейся ситуации, по крайней мере, как сейчас, можно зарабатывать не выходя из дома.
Начнем с того что мы видим на мировых рынках. Все фондовые рынки устремились к своим минимумам за десять лет. Потеряно по некоторым акциям до 80% их стоимости. То же самое мы видим с нефтью, она просела более чем в 2 раза. Рубль к доллару подешевел на 30%. Сам доллар пока выглядит лучше остальных, но это только пока, так как ФРС запустила печатный станок и в ближайшее время мир увидит 4 триллиона ничем не обеспеченных новых долларов. 2 триллиона это вопрос решенный они уже печатаются, еще два на подходе. Это безусловно приведет к обесцениванию доллара и потере его покупательной способности. И что уж тогда говорить за рубль!

 

Ситуация с короновирусом, когда закончится карантин?

Из-за коронавируса #Covid19 весь мир стал фактически парализован, все люди сидят дома на самоизоляции, предприятия не работают, бизнесы разоряются. И когда закончится карантин  у нас в стране, не знает никто, по крайней мере из простых смертных. Что же можем сделать мы? Ведь жизнь продолжается надо как-то зарабатывать, чтобы можно было купить по крайней мере самое необходимое, пищу и лекарства. Возможно большинство наивно полагало, что объявленный карантин продлится неделю. Но чуда не произошло! На мой взгляд совершенно закономерно, карантин продлили до 30 апреля. То есть всех посадили дома на самообеспечение. И вы думаете, что в мае мы увидим как ситуация изменится?! Какой тогда смысл загонять всех в самоизоляцию, если спустя месяц всех опять выпустить?! Вряд ли за это время удастся победить коронавирус #Covid19. Думаю ситуация с мировым финансово-экономическим кризисом на фоне массовой коронавирусной истерии будет только ухудшаться. При всем моем желании обратного. Так что нам сейчас надо в экстренном порядке понять как мы будем в ближайшее время кормить семью и зарабатывать в кризис не выходя из дома. Либо сидеть сложа руки до тех пор, когда предпринимать что-то будет уже поздно!

Как финансовый кризис и карантин затронули лично меня?

Открою вам один секрет. Вокруг меня хаос, люди не знают что делать, многие погрузились в депрессию из-за карантина и самоизоляции. Большинство понятия не имеют как жить дальше, как зарабатывать не выходя из дома? А для меня ничего не изменилось! Я с 2011 года зарабатываю на жизнь в интернете, не выходя из дома. Для меня режим самоизоляции это привычное дело, за 9 лет я практически сроднился с этим образом жизни. Так как я живу в деревне, то ежедневные прогулки в лесу никак не мешают моей самоизоляции. За 9 лет у меня накопился огромный опыт как зарабатывать деньги через интернет и именно сейчас он может быть очень сильно востребован учитывая нынешнюю не легкую обстановку с отсутствием у большинства населения хоть какой-то возможности заработка.

Падение мирового ВВП, куда сегодня выгодно вкладывать деньги?

Как я уже написал выше, мы переживаем мировой финансовый кризис. Так как из-за коронавируса по всему миру остановлены предприятия, валовый продукт упал на рекордные 24%. До сегодняшнего дня мир не видел падения этого показателя мировой экономики более чем на 9%. Это говорит о том, что мы находимся только вначале кризиса и понятия не имеем с чем сейчас столкнулись, так как кризиса такого масштаба еще не было! От слова НИКОГДА! Всегда, во все времена, в такие критические моменты, защитным активом выступало золото. И сейчас мы видим, что спрос на покупку физического золота в сотни раз превышает предложения. Из ста человек 99 хотели бы купить золото и только один, продать! Очень благоприятное время для золото-добывающий отрасли.

Из всех стран мира, самое большое содержание золота на квадратный километр площади находится в Гане (Африка), именно поэтому было решено, начать нашу золотодобычу с этого прекрасного места! Команда специалистов со стажем работы по добыче золота от 5 до 30 лет, сейчас работает на одной из наших площадок в Гане. Вы можете посмотреть видео-отчеты в ленте новостей на этом блоге.

Мое предложение, возможность заработать для всех не выходя из дома.

Итак, в чем суть моего предложения. Руководство нашей компании на фоне повышенного спроса на золото, приняло решение об увеличении мощностей. Компания привлекает средства простых людей, таких как мы с вами и готова делиться своей прибылью. От 2 до 5% на любую вложенную сумму в долларах ежемесячно. На все привлеченные средства будет закуплено золотодобывающее оборудование, а прибыль будет выплачиваться с продажи добытого золота. Так же в компании реализована реферальная программа классического маркетинга, которая может работать годами. Одним словом на сегодняшний день это самое актуальное антикризисное предложение! Поверьте человеку для которого нынешняя ситуация не является кризисной! Если можно так выразиться я чувствую себя сейчас как рыба в воде! Готов с каждым поделиться собственным опытом! Выходите на связь все контакты под фотографией! Буду рад видеть вас в нашей команде успешных людей! Богатые и успешные люди знают, что кризис это время действовать! Именно во время кризиса успешные люди зарабатывают и приумножают свои состояния! Так что решайте, либо вы сидите на попе ровно и пережидаете кризис, либо мы с вами именно сейчас, в момент дефицита золота, зарабатываем на этом свое состояние!

P. S. 

Я буду постоянно держать вас в курсе развития нашей компании, подпишитесь на мои ресурсы и следите за новостями! До встречи, желаю успехов!

https://www.youtube.com/channel/UCI-7oLlo660_3fTm6Ao2lxg?view_as=subscriber

https://www.instagram.com/vnozhnin/

https://c.gold/promo#team

Кнопки подписки на новости и на ютуб есть так же под фотографией, в правом верхнем углу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =