MENU

Автор: • 17.02.2020 • Комментариев (0) • Просмотров: 66

Впервые реальный пассивный доход от добычи золота.

 

Сегодня поговорим о важном умении сохранять и приумножать заработанные деньги. Без этого навыка совершенно не важно сколько денег вы зарабатываете, вы всегда будете их терять и постоянно в них нуждаться!

Практика показывает, что все успешные богатые люди хоть один раз теряли все свое состояние и потом вынуждены были начинать все заново. Сейчас в интернете полно возможностей для заработка, но многие ли зарабатывают? Думаю примерно от 2 до 5 процентов от числа всех участвующих в этом процессе.
Вокруг нас полно возможностей, как же выбрать из всего этого многообразия именно то, что в перспективе обеспечит ваше будущее, даст возможность вам создать пассивный резидуальный доход и на каком-то этапе позволит вам не работать и при этом быть финансово состоятельным.

Итак где бы вы сейчас не работали, чем бы не занимались, сетевой маркетинг или участие в хайпах, трейдинг на форекс или на крипто-биржах, а может быть банальная работа по найму, это совершенно не важно. В любом случае вашей целью будет сохранение и приумножение заработанных денег! Никто ведь не хочет постоянно работать?

Существует не так уж и много возможностей более или менее гарантированно сохранить свои заработанные деньги. Например положить в банк на депозит или купить доллары, в расчете на то, что доллар не обесценится, а банк не лопнет. Можно еще купить золото, которое по прогнозам аналитиков будет только расти в долгосрочной перспективе. Есть еще вариант вложиться в какой-нибудь бизнес, но в этом случае риски потерять деньги кратно увеличиваются. Без опыта ваши шансы хотя бы сохранить вложенные деньги практически равны нулю!

Теперь переходим конкретно к моему предложению. Есть команда предпринимателей с более чем 25 летним опытом ведения бизнеса. Последние 4 года из которых они занимаются добычей золота в Африке. Задайте себе вопрос! Можно ли в вашей стране легально добывать золото? Если ваш ответ нет, задумайтесь почему? Этим занимаются государства и банки, простым людям это недоступно! Несколько месяцев назад было решено создать краудфандинговую компанию для масштабирования этого высокодоходного бизнеса. И вот сейчас компания начала свою деятельность.

Как я уже писал выше по прогнозам аналитиков из-за надвигающегося мирового финансового кризиса золото будет только расти в цене. Все фондовые рынки показывают свои максимумы. Акции крупнейших мировых предприятий таких как Apple, при отсутствии роста динамики продаж очень сильно переоценены. Так что сильные мира сего рано или поздно будут уходить с рынка и пережидать кризис, переводя свои активы в более стабильные и надежные инструменты, коим является золото. Следовательно спрос и цена на него будут повышены. Что нужно для ведения успешного бизнеса? Чтобы продукт, который ты производишь был востребован и ты в любой момент мог бы его продать по выгодной для себя цене. Добывая золото, можно быть уверенным в том, что спрос на него всегда будет превышать предложение. Реальное золото это один из самых надежных и востребованных продуктов во все времена, мерило богатства, таковым оно остается и сегодня.

Немного информации, для тех, кто по каким-то причинам еще этого не знает.

Сетевой маркетинг это способ продвижения какого-либо товара или услуги по средством рекомендации. Простыми и понятными всем словами «сарафанное радио».

Краудфандинг- это прогрессивный способ привлечения инвестиций не от банков и государства, а от простых людей.

Наша компания Ренессанс Краудфандинг это симбиоз одного из самых действенных способов привлечения денежных средств и самого эффективного способа продвижения товара или услуги. Вся фишка в том, что люди которые сотрудничают с любой из известных мне сетевых компаний, участвуют в маркетинге, продвижении, продаже того или иного товара или услуги. В нашем случае, впервые, как мне кажется, люди будут участвовать не только в продвижении информации о компании- маркетинговая часть. Но и в производстве, добыче первичного золота. Более реального и простого в продвижении продукта и придумать сложно!

Как работает компания.

Компания привлекает финансирование от мелких и средних инвесторов и закупает на эти средства золотоносные земли и золотодобывающее оборудование. С первого же месяца каждый участник проекта будет получать от 2 до 5 процентов прибыли ежемесячно на вложенные им средства до тех пор пока компания будет добывать золото. Со второго месяца прибыль будет выплачиваться раз в неделю. Деньги компания фиксирует в долларах и процент выплачивается в них же. Доходность для любого участника составляет от 24 до 60 процентов в долларах в год. Такую доходность вряд ли вы сможете найти где бы то ни было. Сравните с любым бизнесом или депозитом в любом из банков мира! Конечно есть хайпы, которые предлагают 10, 20, 30 или даже 40 процентов в месяц! Но беда в том что такие проекты живут не долго, не более года, в лучшем случае. Так что 99 процентов людей теряют в них свои деньги, а о надежности и долгосрочности и говорить не приходится.

Здесь мы видим совершенно другую картину.

В компании предусмотрена реферальная программа. Но бонусы по ней в отличии от всех известных мне инвестиционных компаний, выплачиваются в сеть не с тела депозита, а с прибыли полученной компанией от добычи золота! Это то о чем мечтают уже долгое время все известные мне предприниматели в интернете, те с кем я рука об руку работаю здесь в интернете уже почти 10 лет! Это гарантированный обоснованный пассивный доход! Восьми-уровневая реферальная программа, где каждый участник имеет возможность получать бонусы в размере 0.25% от всех привлеченных в его сеть средств до 8 уровня в глубину. Этот чек со временем может стать огромным! Предусмотрены дополнительные бонусы для лидеров индустрии!

Чем гарантирован доход участников проекта.

Гарантией любого дела является профессионализм его исполнителей. В добыче золота, помимо прочего, на мой взгляд самое важное это геология. Надо точно знать где золото есть и где его удобней взять. Проще говоря надо знать где копать!)) Значит нужен хороший геолог и современное оборудование для поисков залежей золота. Так же нужна команда специалистов по добыче золота. Ну и конечно хорошая современная техника. Конечно можно добывать и руками, как местные жители, но экскаватором продуктивнее.)) И так все что необходимо для успешной добычи золота у нас есть! Все выше перечисленное и является некой гарантией успешного бизнеса.
Гарантии для крупных инвесторов обсуждаются в индивидуальном порядке.

Здесь в интернете, работая уже продолжительное время мы привыкли к тому, что у каждой вновь пришедшей компании есть своя легенда. Красивая история, которая ни имеет ни чего общего с действительностью. Как правило это участие Шейхов из Дубая или королевской семьи или еще какой-нибудь медийной личности в предлагаемом проекте, куча гарантирующих документов и страховок. Но если целью такого проекта является отъём денег у населения, то все выше перечисленное не имеет ни какого значения.

В нашем случае есть команда обычных людей, таких как мы с вами, но при этом профессионалов с огромным опытом, которые хотят масштабировать свой бизнес, используя симбиоз краудфандинга и сетевого маркетинга.

Риски.

Конечно риски присутствуют в любом деле. Может что-то пойти не так. Произойти государственный переворот. Изменятся законы по добыче золота, в странах, где мы планируем это делать. Может сломаться техника, хотя она застрахована. Да мало ли что еще может произойти. НО ВСЕ ЭТО РЕШАЕМО! А ВОТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ РИСК ЭТО ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ЧТО ЛИБО ИЗМЕНИТЬ! Другими словами, БОЛЬШЕ ВСЕГО РИСКУЕТ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 4 =