MENU

Автор: • 14.06.2018 • 2 комментария • Просмотров: 2576

DECENTURION государство на блокчейне

В ближайшее время я буду делиться с вами записями вебинаров, печатными материалами, а так же собственным отношением к происходящему. Уже в ближайшее время можно будет приобрести токены проекта DECENTURION через фонд Криптономикс с тройной мультипликацией. Это значит, что купив один токен вы будете получать прибыль как если бы у вас было три токена. Покупка токенов DECENTURION через фонд Криптономикс на сегодняшний день это единственный канал покупки токенов. Отсюда вывод, регистрация в фонде Криптономикс это не только выгодный, но и единственно-правильный путь, для тех кто имеет желание участвовать в развитии проекта DECENTURION.

Сегодня делюсь с вами записью вебинара, который прошел 13.06.2018 года и сопроводительной запиской к нему.

ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА

Сопроводительное письмо к вебинару от 13.06.18.
Decenturion — первое Blockchain государство, реализующее технологию в полном объеме для построения Экономики, Конституции и процессов законотворчества, расчета репутации граждан и рейтинга популярности.

Пояснительный ролик на русском языке:

Впервые государство передает 100% ВВП, 100% управления и паблисити своим гражданам. Впервые не граждане платят государству, а государство гражданам. Впервые каждый гражданин является акционером своего государства.

I. Резиденты Decenturion: Физические / Юридические

1. Физические резиденты: Граждане Decenturion

1.1 Экономика. Деньги. При выходе на внутренний рынок потребления Decenturion юридические резиденты (стартапы) распределяют не менее 50% собственной эмиссии токенов среди граждан. Ежедневно каждый гражданин будет получать токены стартапов через интерфейс управления собственного аккаунта в Decenturion.

Технически это всего три клика: — Нажать кнопку GET; — Указать цену продажи токена; — Указать цену покупки токена (механизм будет использован только после реализации собственного объема токенов); Впоследствии цены продажа/покупка можно будет скорректировать через внутренний интерфейс системы.

1.2 Законотворчество. Власть. В государстве Decenturion реализован принцип прямой демократии, который построен при использовании Blockchain технологии. Blockchain Wiki Конституция позволяет каждому гражданину: — Выдвинуть законопроект на обсуждение; — Предложить поправки к законопроекту; — Проголосовать за законопроект;

Мы реализовали механизм, в котором будет учитываться каждый голос. Приведем пример: “Учреждение министерства Образования”, задачей министерства будет являться разработка и развитие образовательного курса, выработка мотивационной программы для учебных заведений, разработка KPI и методологии оценки качества их работы. Привлечение до 250 учебных заведений и выдача до 250 официальных статусов.

Граждане могут голосовать за текст: “Да”/“Нет”/“Поправка”, а цифры всегда предлагать свои. К примеру гражданин_x (30DCNT) предлагает поменять “250” -> “500”, а гражданин_y (1DCNT) предлагает поменять “250” -> “1000”. Среднее значение это (500*30 + 1000*1)/31 = 516. Таким образом учитывается каждый голос, при этом не большинством, а точно.

Данный механизм мы презентовали в ООН (Организации Объединенных Наций) 4 июня 2018 года в NY. Сегодня мы ведем переговоры с набором стран об имплементации технологии и готовы анонсировать все наши действия в реальном времени. Пока что добавляю ссылку на видео совместного эвента с ООН от 4 июня: https://youtu.be/jMxE0vlBuo8 (первая версия), а так же пример статьи в одном из популярных изданий: https://mashable.com/2018/06/11/decenturion-dennis-kucinich-yacht-party/?europe=true#Hcfb2a37iPqI (для тех, кто владеет английским).

1.3 Репутация. Слава. Аналогично блоку законотворчества реализован модуль публикаций, где каждый может разместить новостной, информационный или рекламный материал, каждый может стать соавтором и расширить его в социальные сети. Чем больше у гражданина токенов DCNT, тем выше его имя будет в списке соавторов. Все авторские права так же записываются в блокчейн.

Чем больше у гражданина токенов DCNT — тем выше его имя будет в региональных и глобальном топах и тем больше трафика на свой лендинг пейдж гражданин получит из сети. Получая трафик из ТОПов, публикаций и всех внешних активностей гражданин получает больший объем пассивных продаж и повышает доход до возможного максимума.

II. Юридические резиденты. Стартапы. 1. Сравнение ICO и Decenturion Token Launch Стандартная бизнес последовательность для стартапа выглядит так: подготовить документацию, провести ICO, собрать средства, потратить их на маркетинг, привлечь пользователей. Далее стартап выходит на прибыль и делит ее со всеми участниками процесса от токенхолдеров до фаундеров.

Мы же предлагаем сразу перейти от первого шага к последнему. То есть после минимальных временных затрат на подготовку документации выходить в прибыль и уделять внимание только процессам развития бизнеса. Теперь нет смысла проводить ICO, собирать средства, привлекать пользователей, если можно сразу получить пользователей и развивать проект и экономику с несравнимой скоростью.

Сравним характеристики ICO и Decenturion Token Launch:

— Привлечение аудитории: до 3.000 (ICO) | от 1.000.000 (Decenturion)

— Владение собственными токенами: до 10% (ICO) | от 50% (Decenturion)

— Первичный сбор: до 10m$ (ICO) | — (Decenturion)

— Токенэкономика сразу после: до 10m$ (ICO) | от 100m$ (Decenturion)

— Бюджет: 1m$ (ICO) | 0$ (Decenturion)

— Срок проведения: 3-4 месяца (ICO) | 0 (Decenturion)

2. Выход на лучший рынок потребления в мире

Благодаря дистрибъюционной модели DCNT токенов / Decenturion паспортов нам удалось создать лучший в мире рынок потребления для Blockchain проектов.

Базовые характеристики Decenturion граждан:

— Высочайший уровень долларовых миллионеров на душу населения;

— Высочайший уровень образования;

— Высочайший уровень IT/Blockchain грамотности;

Ну и уже наша задача это обеспечить максимальный уровень ВВП на душу населения.

III. Токен DCNT = Паспорт Decenturion

1. Комплект поставки

— Паспорт выпущеный на гос.знак предприятии, поддерживающий 8 степеней защиты, включающих магнитные нити и водяные знаки;

— Аккаунт в сиcтеме управления государством;

— ETH Wallet;

— Landing Page;

— Постоянно развивающийся образовательный курс и методические материалы для ведения успешной коммерческой деятельности;

2. Функции паспорта. Этап I.

— Возможность получать токены пассивно через интерфейс и активно на мероприятиях, где наличие паспорта Decenturion является необходимым условием участия;

— Возможность выпускать законопроекты, вносить в них правки, голосовать. Занимать государственные должности, получать статус аккредитации;

— Возможность публиковать новости, статьи, обзоры. Возможность получать популярность в качестве автора и соавтора во всех внешних и внутренних публикациях;

3. Юридическая лигитимность. Этапы II и III.

— На втором этапе, где мы сейчас и находимся мы проводим десятки переговоров с действующими государствами об открытии счетов для наших граждан. Это позволит продавать токены стартапов не только за криптовалюту, но и за фиатные средства посредством процессинга пластиковых карт, paypal, банковсковского перевода. Так же по окончанию переговорного процесса паспорты Decenturion будут иметь действительный статус на территории дружеских государств и обеспечивать их владельцам безвизовый въезд;

— На третьем этапе мы активно работаем над приобретения суверенного статуса для Decenturion. Для решения этой задачи мы планируем заручившись поддержкой трех государств и получив их признание выполнить стандартную процедуру получения суверинитета;

IV. Экономика

1. Базовый уровень

— Первый этап: 300 стартапов х 50 млн $ = 15 млрд $ / 100 000 аккаунтов = 150 тыс $ на аккаунт в среднем;

— Второй этап: 3000 стартапов х 50 млн $ = 15 млрд $ / 1 000 000 аккаунтов = 150 тыс $ на аккаунт в среднем;

150 тыс $ на аккаунт это не просто ВВП, это объем пассивного дохода БЕЗ УЧЕТА роста цены токена проектов с миллионной аудиторией пользователей. Даже в случае минимального, сверх консервативного прогноза мы приблизим эту цифру к 1 млн $ в год в кратчайший период.

2. Государственные должности и мультипликаторы

Помимо базового участия и пассивного дохода, которое обеспечено экономикой вы можете занять активную позицию и помогая развитию государства зарабатывать несопоставимо больше.

Если вы заняли должность, которая дает мультипликатор х10 или стали аккредитованной организаций с мультипликатором х5 — токены на вашем аккаунте начинают работать в 5 или 10 раз эффективней.

К примеру, у вас было 20DCNT, а мультипликатор который вы получили равен 10. В результате при распределении токенов стартапов, голосовании, расчете репутации токены будут считаться как 200DCNT и добавление пяти токенов при распределении добавит 50 поинтов и будут считаться как 250DCNT.

Некоторые примеры видео, которые описывают принципы работы ведомств и министерств:

3. Пример Активного участия

Одной из активностей, зарегистрирован аккаунт в фонде;

— В конце недели, когда зарегистрируются все желающие мы произведем начисление мультипликаторов и вы увидите их в интерфейсе;

4. Как купить токены DCNT:

— Заходите на Cryptonomics.io в собственный кабинет (если нет аккаунта то регистрируетесь по ссылке https://platform.cryptonomics.io/?ref=842ed61a25050919d19f4e62 ;

— На первой странице в блоке Decenturion выбираете количество токенов и приобретаете их;

— Выбираете опцию размещения: отправить в портфель Decenturion / указать ETH адрес вашего аккаунта в Decenturion / указать внешний ETH адрес;

5. Как работает партнерская программа фонда:

— 25% продажникам

— маркетинг 25 % из них 20 на 4 глубины и 5 % следущей градации

Более 100 -500 продаж 1 %

500-1000 1,5 %

1000-1500 2 %

1500-2000 3%

2000-3000 4 %

3000-4000 5%

— 4000 и более 25 % лидерский пул

6. Как можно получить бумажный паспорт Decenturion

Зарегистрироваться на сайте https://decenturion.com (только после регистрации в фонде Криптономикс с той же электронной почтой), заполнить все необходимые поля, выбрать вариант получения: Мероприятие в Москве / Доставка. В случае доставки указать адрес.

2 комментариев для DECENTURION государство на блокчейне

  1. Андрей:

    Здравствуйте! зарегистрировался на https://decenturion.com/ и на https://platform.cryptonomics.io но не подтверждается паспорт. Что делать? Спасибо!

    • vnozhnin:

      Здравствуйте, Андрей! Причин может быть несколько, основная причина это то, что вместо фотографии, где вы с документом, который предоставляете для верификации в раскрытом виде, загрузили обычное селфи. Возможны и другие причины, но эта самая распространенная. Свяжитесь со мной и разберемся вместе! Мой телефон, он же WhatsApp и Viber +79637726200 или Телеграмм @nozhnin (https://t.me/nozhnin)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − тринадцать =