MENU

Автор: • 30.03.2018 • Комментариев (0) • Просмотров: 157

Криптономикс новости с московского мероприятия.

Делюсь новостями с семинара фонда Криптономикс, который прошел в Москве 27-28 марта. Если очень коротко, чтобы не отнимать ваше время, то новости такие:
1. Бек-офисы будут готовы 30 мая, дата ориентировочная.
2. Они будут лучшими из того, что сегодня представлено на рынке.
3. Для удобства инвесторов, руководство фонда решило дать возможность каждому инвестору выбирать в какой токен и в какой пропорции вложить свои деньги. Напомню, что во втором портфеле эта возможность отсутствовала. Все деньги во втором портфеле распределялись равными долями между всеми токенами портфеля, их было шесть, а именно
Tradelize
Play2Live
Cinematix
Longenesis
PavoCoin
Bitrent
Теперь количество токенов в которые мы можем инвестировать доведено до 9 добавлены еще 3 токена
Saifu
UKit
Nvb
Более подробно узнать, какой реальный бизнес скрывается за каждым из этих токенов можно посмотрев соответствующее видео на канале ютуб перейдя по ссылке:

https://www.youtube.com/channel/UCI-7oLlo660_3fTm6Ao2lxg?view_as=subscriber
Надо особенно подчеркнуть, что при покупке любого токена, фонд оставляет за собой обязанность

управления вашими активами, в случае если вы не решаете иначе. У вас всегда остается право вывести токены на свой эфириум-кошелек и хранить их там любое количество времени. Если вы этого не сделаете, то фонд оставляет за собой право реализовать эти токены в момент, когда аналитики фонда посчитают это целесообразным. Чтобы приобрести любой из токенов вам необходимо зайти в свой бекофис на главную страницу. Поставить галочку в квадрате напротив, выбранного вами токена. Появится возможность внести выбранную вами сумму для инвестирования в данный токен. И нажать кнопку перевести. Токен куплен.
Любые вопросы возникшие по поводу 4 портфеля поясняются эдвайзерами фонда в личном порядке или во время вебинаров.
4. Фонд получил документ о регистрации в Швейцарии.
5. Чтобы стать эдвайзером фонда (по русски консультантом) необходимо будет пройти сертификацию, это будет небольшой тест с вопросами, на которые надо будет ответить в электоронном виде, вопросы будут касаться терминологии и основных понятий криптоиндустрии, таких как майнинг, трейдинг, ICO, токен, коин, блокчеин и прочее. Вопросы будут не сложные, не требующие глубоких специальных знаний. Это сделано для того, чтобы уровень консультантов хотя бы в какой-то мере соответствовал уровню фонда.
Если я что-то забыл, смотрите на канале ютуб около 6 часов видео с мероприятия Криптономикс в Москве или ждите следующих постов на блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =