MENU

Автор: • 29.12.2017 • Комментариев (0) • Просмотров: 94

Как заработать от участия в ICO огромную прибыль.

cryptonomics

График доходности компании Cryptonomics

Как я и обещал в предыдущей статье, сегодня разберем как получить огромную прибыль от участия в ICO. Как с большей долей вероятности определить именно ту монету, которая в десятки раз вырастет в цене. И самое главное как максимально защитить свои вложения от потенциальных рисков.
Ответ на все эти вопросы очень прост и лежит на поверхности. Так как я самостоятельно уже в течении 2 лет участвую в ICO и за это время наделал не мало ошибок, которые привели к недополучению прибыли, то о чем я сейчас скажу чрезвычайно важно! Гораздо выгодней отдать часть своей прибыли профессионалам.Чтобы точно знать какую криптомонету необходимо купить и главное, когда эту монету следует продавать! Сложно сказать поверите вы мне или нет, но из-за таких простых вещей я недополучил около миллиона долларов прибыли! Итак сегодня я предпочитаю заплатить за важную и нужную информацию, которая поможет мне быть всегда в тренде и знать наверняка, что происходит на криптовалютном рынке и соответственно зарабатывать. А вы?

О ИНВЕСТИЦИОННОМ ИНСТРУМЕНТЕ

Итак, сегодня на рынке появилась компания Криптономикс. Это дочернее предприятие компании ICOBOX, которая является лидером на рынке ICO. Эта компания вывела на биржи несколько десятков токинов разных компаний, львиная доля из которых показали экспоненциальный рост в десятки и сотни раз. Компания Cryptonomics принимает в управление инвестиции, и основываясь на своем опыте, прогнозирует доходность в районе 700% в Биткойнах в течении инвестиционного периода от 4 до 8 месяцев. Честно сказать, сложно себе даже представить, что кто-то на рынке сегодня предложит такую доходность! Это своего рода, единственное подобное предложение. Думаю даже банальные хайпы не обещают такие проценты. ))

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Аналитики компании, их штат насчитывает около 20 человек из разных стран, каждый отдельно, не зная и не беря в расчет мнение других, производит анализ монеты по большому количеству параметров, выставляя оценки по десяти-бальной шкале. Потом все данные собираются и те 10 монет которые набирают наибольший бал попадают в инвестиционный портфель. Самый низкий показатель 8.1 бала все что ниже отсеивается сразу. Таким образом в инвестиционный портфель попадают 10 наиболее перспективных монет. Инвестиционные деньги распределяются по монетам равными частями. Все токины компания ICOBOX для компании Криптономикс покупает с большим дисконтом в 25% от первоначальной цены токена, что уже является существенным плюсом, так как все остальные покупают токены по номиналу. Как только монета проходит листинг на бирже и попадает в свободную продажу, Criptonomics сразу реализует часть токенов не дожидаясь их роста, на сумму инвестиций в эту валюту. Это позволяет уже на этом этапе вернуть вложенные деньги и свести риски к нулю. Оставшиеся монеты продаются в течении ближайшего времени. Инвестиционный период составляет от 4 до 8 месяцев, какие-то монеты могут быть реализованы в срок до года с большей прибылью. Как только компания продает эти токины, деньги в Биткоинах сразу переводятся на внутренний кошелек инвестора, где могут быть ре-инвестированы, выведены или оставлены для хранения, как на любом другом кошельке. В любом случае, как только деньги вышли из депозита, операции с ними может проводить только инвестор. Таким образом компания Криптономикс для своих партнеров прогнозирует доходность в районе 700% в Биткоинах или Х23 в долларах за период от 4 до 8 месяцев. И то и другое на мой взгляд не плохо? А что по этому поводу думаете вы? Буду рад вашим комментариям! Всех приглашаю в команду!

Ссылка для регистрации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + девятнадцать =