MENU

Автор: • 21.12.2017 • Комментариев (0) • Просмотров: 799

Презентация фонда Cryptonomics от мультимиллионера Николая Евдакимова.

Сегодня самые большие деньги на рынке криптовалют приносит участие в ICO

ICO Initial coin offering, (с англ. — «первичное предложение монет, первичное размещение монет») — форма привлечения инвестиций в виде продажи инвесторам фиксированного количества новых единиц криптовалют, полученных разовой или ускоренной эмиссией. (Википедия)

Компания Криптономикс это дочернее предприятие компании ICOBOX. Одним из немногих предприятий в этой отрасли, завоевавшим доверие. Руководитель проекта Николай Евдокимов, которого вы можете видеть на презентации проекта. Так же Николай Евдокимов известен созданием системы SeoPult

В свое время, несколько лет назад, компания SeoPult создала автоматизированную систему продвижения сайтов и открыла ящик Пандоры — маржа SEO-агентств упала в несколько раз, сотни компаний-конкурентов умерли. SeoPult стала безоговорочным лидером рынка оптимизации сайтов. Сейчас она собирается провести IPO и создать второй Mail.ru на рынке интернет-рекламы. (Публикация взята из газеты  «Коммерсантъ»)

На мой взгляд есть все предпосылки, что компания Cryptonomics принесет Николаю Евдокимову миллиардные состояния, учитывая тот ажиотаж, который мы видим сегодня вокруг Биткоина и других криптовалют. Соответственно, считаю для себя необходимым принять участие в разделении этого пирога. Всех, кто прочитает этот пост и сочтет, что в моих рассуждениях есть логика, приглашаю присоединиться к нашей команде! От себя гарантирую поддержку, прямую связь с руководством, командный сайт с вашей персональной ссылкой для регистрации, обучение, систему продвижения через интернет и многое другое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =