MENU

Автор: • 14.12.2017 • Комментариев (0) • Просмотров: 215

О криптовалюте

На сколько биткоин популярен?

bitcoin

Биткоин начал свой рост после того как обрушился в несколько раз!!! Естественно это привело меня к перемене мнения по поводу биткоина.

Всем привет! Сегодня речь пойдет, как вы думаете о чем?! Конечно о криптовалюте! Битконин, это слово сегодня можно услышать на каждом углу, от людей весьма далеких как от интернет-бизнеса в частности, так и от интернета в принципе! Чем же мы обязаны биткоину такой популярностью? Будем разбираться.

История знакомства с Биткоином.
Для меня история с биткоином началась в начале 2013 года, именно тогда я услышал о том, что можно поставить на свой компьютер программу, добывать какую-то виртуальную монету и получать за каждую такую монету около 100 долларов, если конечно мне не изменяет память. Бред конечно, подумал я в тот момент. Тем более что мой опыт, который я конечно очень ценю )) не давал ни каких надежд на то, что это может быть правдой. Я видел крах десятков хайпов и пирамид разного калибра от мелких до глобальных, таких как МММ и МММ 2011. И знал наверняка, что эти монеты рано или поздно превратятся в никому не нужный хлам. Так зачем же тратить на это свое драгоценное время!?
И все же, как обычно, я начал наблюдать за развитием событий. Так прошло около года и я еще больше убедился в своей правоте, так как за серьезным ростом биткоина к доллару, последовал не менее мощный обвал. Почему я был так уверен, спросите вы. Да потому что еще ни одна пирамида не поднималась с колен после падения ! Ни одна и ни разу! Еще ни один хайп не восставал из пепла после того как люди, подвергаясь панике, подобно цепной реакции, бежали на перегонки вынимать оттуда свои деньги. Именно этот факт и заставлял меня ждать окончательного краха биткоина. Я сразу отметал все предложения раскручивать проекты и компании связанные с биткоином. Так мимо меня прошла компания Битклабнетворк, с основателем которой, я знаком лично.

Почему не пирамида?
Что же должно было произойти, чтобы из ярого противника биткойна я стал его промоутером? Все очень даже логично, после очень серьезного падения, свидетелем которого я был, биткоин стал понемногу укрепляться и набирать свой вес по отношению к доллару. Повторюсь, ни один создатель пирамид не может похвастаться тем, что после падения курса своей внутренней валюты, будь это Мавро, или что-то другое, он увидел ее бурный рост! Такого не было никогда ни единого раза! Ни с хайпами ни с пирамидами! И вот это произошло на моих глазах с биткоином. Я конечно мог бы встать в позу и с пеной у рта доказывать свою правоту, но кому от этого было бы легче? И потом факты вещь упрямая. Я стал свидетелем прецидента, такого еще не было и вот оно теперь есть. Биткоин начал свой рост после того как обрушился в несколько раз!!! Естественно это привело меня к перемене мнения по поводу биткоина. Мало того, я пересмотрел свое отношение и к клонам БТС, так называемым альткоинам (альтернативным монетам). Теперь я начал прислушиваться к мнению людей уже занимающихся криптовалютами. Так я узнал об эфиреуме, лайткоине и других крипто-монетах. Начал участвовать в ICO и торговать на бирже, приобрел майнер и стал добывать биткоин. Иногда задаю себе вопрос, и что мне мешало сделать все это на пару лет раньше , хотя бы в 2014???!

Потенциал индустрии
Прошло еще 2 года, сегодня в декабре 2017-го капитализация криптовалют составляет 500 млрд долларов! Думаю в скором времени она перевалит за триллион. В тот момент, когда я пишу эти строки, стоимость биткоина поднялась до 16500 долларов! Компании, занимающиеся крипто, которые были за это время на рынке до сегодняшнего дня меня не совсем устраивали, по разным причинам, об этом сейчас не хочу говорить подробно. Некоторые из них были хайпами, некоторые матрицами, одним словом отличались от своих аналогов только тем, что вход в них был за БТС (биткоины). Я ждал интересной идеи, как-то уверен был, что она появится. Так оно и произошло! Сегодня мы видим на рынке сразу несколько достойных предложений, которыми я естественно воспользовался, что обязательно рекомендую сделать и вам. Первое и самое главное, то собственно, из-за чего я и решил поделиться с вами своей историей. Сегодня создается сообщество людей, интересующихся всем, что связанно с Биткоином, Эфириумом и другими криптовалютами. Майнинг, облачный майнинг, ICO, трейдинг, построение сети и многое другое, что уже придумано и еще придумается людьми для получения дохода с индустрии криптовалют. Запомните 500 млрд! И это только начало! На мой взгляд имеет смысл воспользоваться опытом людей которые раньше нас с вами пришли в эту индустрию и чувствуют себя в ней как рыба в воде. Воспользоваться их опытом, чтобы не повторять моих ошибок!
Всегда с вами, всегда рад ответить на ваши вопросы, с уважением Владимир Ножнин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 15 =