MENU

Автор: • 30.12.2015 • Комментариев (9) • Просмотров: 7853

INFINii очередной лохотрон или новые возможности

Работаете в интернете? Учитесь работать грамотно

Последние 2 недели прошли под лозунгом «ВСЕ В INFINii (ИНФИНИАЙ)!» И так, как мне в основном кидали в скайп приглашения типа: «пассивный доход» INFINii«доход на автомате» «не надо приглашать» и прочее, что меня всегда настораживает. То и относился я к этим предложениям скептически, попросту их игнорируя. Но наконец, их, предложений, стало так много, что это заставило меня изучить тему. Игнорировать такую волну активности я больше просто не смог. После изучения и двух-часового разговора со своим будущим спонсором, которому я как всегда сам позвонил, чтобы подробно выслушать суть темы, остались определенные сомнения. Но эти сомнения скорее технического характера.

Сама структура бизнеса довольно прозрачна. В ней нет каких-то подводных камней, выплат, берущихся непонятно откуда или сумасшедших чеков. Все очень просто! Купить дешевле- продать дороже и получить свою часть прибыли. В общем бизнес в чистом виде. А научившись этому процессу, можно делиться знаниями с другими и получать часть прибыли от их деятельности (ПРОДАЖ и ПРИГЛАШЕНИЙ). Но это не обязательно, что является огромным плюсом, так как 90% интернет предпринимателей не любят приглашать, не умеют и не хотят этому научиться. Так что компания INFINii отлично подойдет тем, кто имеет желание научиться зарабатывать в интернете самостоятельно. Но и те, кто умеет и любит строить сети, она тоже вполне подходит, если конечно компания выполнит свои заявленные обещания. Одним словом я в теме!

Буду рад делиться с вами новостями. Все конечно сейчас приглашают, еще не поняв что надо будет делать, любыми правдами и не правдами, сам уже с этим столкнулся. Думаю все что сейчас будет построено может так же быстро разрушится, так как в компании надо будет работать. Для многих это станет новостью. )))) Как только все испробую на себе и получу первые прибыли, начну активно строить и обучать команду.

Ниже привожу более подробное, но достаточно краткое объяснение схемы работы в компании INFINii от одного из партнеров:
Первое что нужно понять: мы действительно предлагаем «Работу в интернет», а не то, что сейчас принято этим словом называть: какие-то сомнительные «темы», суть которых сводиться к тому чтобы вы вкинули бабло, сказали Крекс-Пекс-Фекс, нашли пару таких же Буратино и сказочно разбогатели, так не бывает. Сотрудничество с компанией INFINii действительно позволяет освоить новую профессию по работе в интернет, а самое главное зарабатывать, при этом можно и никого не приглашая. Хотя мне лично нравится идея построения сети (автор блога).

Об этом ещё не знает 99,9% россиян!

Итак, вы наверняка слышали, что есть интернет-платформы на каждой из которых в день совершается по нескольку миллионов сделок. Это Amazon, eBay, Bonanza, Alibaba и другие. Помимо покупателей на этих платформах сидят десятки тысяч продавцов. Среди них есть профессиональные, которые не просто продают свой утюг, а занимаются поиском недорогих товаров и перепродают их, зарабатывая на разнице цен 2-3 тысячи долларов в месяц. Каждый из вас хотел бы делать то же самое, но многие не знают с чего начать, да и незнание языка и всяких технических трудностей делает процесс торговли сложным. Так вот компания INFINii создала программное обеспечение (некую платформу) которая упрощает все эти процессы до нескольких щелчков мышкой, а также предоставляет всё необходимое обучение. За право пользования своей системой компания берет ежемесячную плату в 50 долларов, это как платить за Windows или антивирус…Вы же понимаете, что на вас работают тысячи сотрудников. Более того вам будут помогать кураторы, которые заинтересованы в том, чтобы вы научились торговать, так как тоже получают процентик от вашей прибыли. Поймите: Вам не сразу всё станет понятно, и это нормально! Это новая профессия и будьте готовы «сесть за парту». Было бы желание, а здесь вас всему научат, причем поэтапно. В лицензию входят три возможности:

ПЕРВАЯ для новичков называется SpringBoard:
Суть которой в следующем: компания уже проанализировала и нашла ходовые товары, закупила их в огромном кол-ве у китайских производителей, поставила их на склады Амазон и сама с помощью своих сотрудников и торговых роботов продает их. В личном кабинете вы увидите тысячи таких товаров. Ваша задача выбрать понравившийся товар, нажать кнопку «зарезервировать». После продажи товара вы получите свою маржу (наценку). Вам не нужно вникать в техническую часть как это происходит. Это выгодно вам, это выгодно и компании, так как она работает на ваших деньгах. Дальше ВТОРАЯ возможность, которую предоставляет компания. Это автоматизация торговли на ваших аккаунтах Амазон и eBay. Это по сути перепродажа товаров. Дело в том что один и тот же товар на Amazon.com может стоить 10$, а на eBay.com тот же за 30$, не вникайте почему, но это так. Так вот люди вручную искали такие товары на одной площадке, вручную заносили этот товар на продажу в другой магазин…Так вот ИнфиниАй сделал это процесс автоматизированным: например нашли дешевый товар на АМАЗОН.ком скопировали ссылку на товар, вставили ее в программу и пять раз щелкнув мышкой данный товар появится на вашем аккаунте eBay…это вкратце

ТРЕТЬЯ возможность: «MarketPlace»
Это вообще очень круто. Это собственная торговая площадка компании, которая конкурирует с Amazon, eBAY и другими гигантами этого рынка. И здесь просто огромные деньги, но это уже отдельная история…начинайте и в процессе всё поймете

Начав торговать и получив прибыль 100-200 тыс/мес, вам наверняка захочется поделиться этой возможностью со своими близкими. А чтобы у вас была мотивация учить их и заниматься их развитием, компания предусмотрела выплаты согласно маркетинг-плана. Если вы хотите на него посмотреть напишите мне и я вам его скину.

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

9 комментариев для INFINii очередной лохотрон или новые возможности

  1. Ольга:

    Здравствуйте,Владимир! Уже слышала об этом бизнесе. Хотела бы разобраться и,возможно,присоединиться. Вас не затруднит поделиться информацией со мной)? Благодарю!

  2. Татьяна:

    Добрый день!

    Хотела бы взглянуть на маркетинг-план)

  3. Тахир:

    Здравствуйте! На первый взгляд все кажется проста. Так как я знаю английский язык,мне не составило трудности понять суть работы.Но,до сех пор мне ни кто не показал выплаты от продаж товаров со спрингборда.Все, которые приглашают делятся только информацией о заработках от структуры. Может Вы будете первым,кто поделится результатами дропшопинга. Спасибо!
    .

    • vnozhnin:

      Тахир, благодарю за вопрос! Именно по этому я никого не приглашаю в бизнес! Он откровенно сырой, меня не устраивает, то что заработок идет только от рефералки, пока я не вижу работы обещанных инструментов, а значит о активной или какой бы то ни было работе говорить рано! Если появятся новости, обязательно выложу здесь на блоге!

    • Tatiana:

      Американская компания SFI в 2008 году запустила торговую площадку TripleClicks, которую ежедневно посещают более 3 млн.человек. Очень хорошо зарабатывают дропшипперы, накручивают 200-500%. Там ещё такая особенность : люди, которым понравятся ваши товары, будут продвигать их, компания платит, если продажа произойдёт по их рекомендации. Такой вирусный маркетинг. У некоторых продавцов по нескольку тысяч менеджеров, которые продвигают продукцию по всему миру. И плюс можно подключать других продавцов и получать до 45% от их комиссионных. Лицензия стоит 40$ goo.gl/EQzW6N

  4. Николаевич:

    Владимир привет.Очень заинтересовался этим проектом.Неужели есть возможность такого заработка?Зацепило.Хотел бы постараться разобраться.Буду признателен за бизнес-план.До сих пор подобные проекты считал лохотроном.Спасибо.

    • vnozhnin:

      На самом деле, на сегодняшний день, ничего из того, что было обещано компанией, не выполнено, так что считать этот проект лохотроном у вас есть все основания! По крайней мере на сегодня дела обстоят так! Я по прежнему никого не регистрирую и скорее всего вряд ли уже буду. Благодарю за комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>