MENU

Автор: • 29.06.2015 • Комментариев (0) • Просмотров: 1851

P2P-transfer ВЗЯТО ВСЕ ЛУЧШЕЕ от Webtransfer и Nanobank

Не все то золото, что блестит! 

Не верили в реальность Вебтрансфера?
Не успели зайти в первые ряды НаноБанка?
Не отчаиваетесь! Горячий проект P2P-transfer дает возможность все исправить!P2P-transfer скам

Последнее время я очень много пишу и рассказываю на своих вебинарах о том как с большой долей гарантии зарабатывать в интернете. А главное, часто касаюсь тем обмана и мошенничества в интернете. Не далее как пару недель назад я опубликовал статью под названием: «Хотите заработать в интернете». В ней, помимо прочего, речь шла о том, что зачастую в интернете некоторые проекты запускаются не с целью длительной работы. И не с целью дать возможность заработать людям. А для того чтобы просто собрать с людей деньги, быстро и четко. На своем вебинаре около двух недель назад, смотреть здесь,  я говорил о своем личном опыте, когда компания была закрыта даже не стартовав! Так вот пару дней назад на меня обрушился просто шквал предложений одной и той же компании. Так часто бывает с лохотронами, подумал я. Вот несколько скринов, это лишь малая часть.

«P2P- TRANSFER
P2P  - НЕ ТУПИP2P-Transfer!P2P-TRANSFERp2p -transferP2P-  Transfer

 

 

 

 

А сегодня наткнулся на вот это видео в чате. Выводы делайте сами!

К сожалению хозяин видео, его удалил. Вкратце, речь в видео шла о том, что проект соскамился не успев толком стартовать. Так же автор видео сожалеет о том, что начал строить в этом проекте сеть и приглашал в него людей. Еще он говорил о том, что «мы лидеры» вынуждены первыми заходить во все проекты и все проверять на себе.  Все в этом духе.

Лично я считаю, что лидер прежде всего должен включать голову, когда подбирает себе проект или компанию и просчитывать риски, а не искать потом себе оправданий и не обвинять админов, какие они плохие… так как возможно их целью было именно  то, что они и сделали. Просто их цели отличались от ваших!

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>