MENU

Автор: • 28.06.2015 • Комментариев (0) • Просмотров: 3441

Telexfree новости июнь 2015

Всем привет! На мой взгляд ничего не меняется. Волокита с разбирательством по поводу компании Telexfree, кто прав, кто виноват, может длиться годами.крысиные бега для человека Во всяком случае я не вижу желания выплачивать деньги партнерам компании, ни со стороны управляющего компанией Стивена Дара, ни со стороны властей. В любом случае, этот вариант развития событий и так не может устроить всех партнеров. Так как очевидно, что денег на всех не хватит. А запускать компанию, чтобы дать возможность заработать эти деньги, тоже видимо никому не выгодно. Удивляет то, что и руководство компанией  Telexfree США, в отличие от руководства Бразилии, не сильно озабочено восстановлением работы компании. Думаю вряд ли стоит ждать каких-то изменений ситуации в ближайшее время. В очередной раз ссылаюсь на информацию, взятую со страницы Михаила Оз и благодарю его от лица всей команды Telexfree за своевременное информирование.

михаил оз о ситуации с Telexfree

 

михаил оз о ситуации с Telexfree

 

михаил оз о ситуации с Telexfree

 

P.S.  Думаю вряд ли стоит ждать каких-то чудес по возврату денег. Потеря времени обойдется гораздо дороже! Смотря на то, что происходит вокруг компании Telexfree. На то, как в течении года закрылись десятки проектов с похожей схемой работы, необходимо сделать правильные выводы. Лично я не очень хочу каждые полгода выстраивать структуры, периодически меняя проекты. Это более всего похоже на работу по найму или на крысиные бега. Рассчитываю на то, что здравый смысл возобладает над желанием заработать во чтобы то не стало!

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>