MENU

Автор: • 16.06.2015 • Комментариев (0) • Просмотров: 1283

Telexfree продолжаем следить за новостями

Уже более года как идет судебный процесс над компанией Telexfree.

Первые несколько месяцев в своих видео я говорил что нас ждет долгий процесс, но Суд над компанией Telexfree вряд ли кто-то мог предположить что на столько…

Итак сначала в очередной раз выскажу свое мнение, а потом поделюсь с вами свежими новостями из США и Бразилии, где компания Telexfree одновременно находится под судебным разбирательством.

На сегодняшний день я по прежнему считаю, что компания Telexfree это отличный проект, который дал возможность заработать очень многим. На мой взгляд компания могла работать и по сей день. Так как закрыта она была не по причине прекращения притока людей и не по причинен недостатка денег на выплаты, а потому что САМИ ПАРТНЕРЫ компании, главным образом из США, написали заявления о возврате денег. И эти заявления носили не единичный а массовый характер. Произошло это по причине того, что эти партнеры набрали десятки акаунтов. А в связи с ПЛАНОВОЙ сменой маркетинга и введением квалификации, утеряли возможность получать с них деньги. Далее последовали обвинения в использовании компанией схемы финансовой пирамиды. И теперь мы имеем призрачные шансы на получение части вложенных денег. Лично я сделал для себя выводы и не жду от управляющего компанией Telexfree Стивена Дара каких-то чудес. Вряд ли он сможет удовлетворить интересы всех партнеров. Мне например, гораздо больше хочется, чтобы компания возобновила работу. На мой взгляд, тогда шансы на удовлетворение интересов всех партнеров, были бы куда выше.

Еще раз хочу повторить одну мысль, которую уже неоднократно озвучивал и в своих статьях на блоге и в видео. Компания Telexfree вышла на рынок с новой потрясающей идеей. Они были первые и лучшие в своем деле. Партнеры компании не оценили подаренную им возможность, а руководство компании, на мой взгляд не совсем честно осуществило переход к новому маркетингу, чем вызвало шквал заявлений в свою сторону, с которым не смогло справиться. Так что вина за ту ситуацию, в которой сейчас находится компания Telexfree ложиться поровну на партнеров и руководство. Так вот, вряд ли в ближайшем будущем на рынке появиться что-то подобное Telexfree! На мой взгляд ТРЕНД компаний, имеющих «пассивный доход», остался в прошлом. Думаю есть смысл искать новые возможности и рассматривать проекты с позиции реальности продукта и маркетинга, а не со стороны наличия пассива.

А теперь перейдем к новостям из США и Бразилии, которые как всегда предоставил нам в своем переводе Михаил Оз, за что ему в очередной раз мой низкий поклон и благодарность от всей команды!

Новости от Михаила ОЗ

Новости от Михаила Оз

Новости Telexfree от Михаила Оз

 

 

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>