MENU

Автор: • 30.04.2015 • Комментариев (0) • Просмотров: 3134

LC Net лучшее предложение на рынке МЛМ

Всем привет! Ну вот, свершилось! Сегодня, после года ожиданий и работы по мониторингу рынка, наконец-то появилось отличное предложение!

LC Net лучшее предложение на рынке МЛМ

LC Net лучшее предложение на рынке МЛМ

Достойная компания под названием LC-Net! В основе LC-Net отличный и нужный всем продукт. А не так как в последнее время принято, уникальный маркетинг-план, с непонятно откуда берущимся пассивом. Продукт, качество которого, нет смысла описывать, гораздо проще предложить протестировать его Вам самостоятельно. Моя ссылка на регистрацию

Давайте по порядку.
После приостановки работы компании Телексфри на судебные разбирательства (апрель 2014). Я, как и положено лидеру команды, которому не безразлична судьба компании и каждого из партнеров, достаточно долгое время ждал возобновления работы, после обещанной реструктуризации. Как впоследствии показало время, то ли законы США не позволяют сделать все логически верно, то ли компания Телексфри сильно перешла кому-то дорогу и никто не заинтересован в восстановлении ее работы. Одним словом реструктуризации мы так и не дождались! Назначенный судом управляющий по реструктуризации Стивен Дар, вопреки логике пошел путем ведущим, на мой взгляд, в тупик. Начал просто раздавать деньги, даже не помышляя восстановить работу компании. Как показывает опыт, в таких случаях деньги получают далеко не все и разумеется не в полном объеме. ;) Этот путь не ведет компанию к возобновлению работы, а значит и нам, как партнерам ничего хорошего не сулит.
С момента приостановки работы компании я постоянно мониторил рынок. Как я уже писал Есть ли сегодня альтернатива, мне поступало невероятное количество разнообразных предложений! В основном они выглядели так: «Мы учли все ошибки компании Телексфри!» Сегодня спустя почти год, можно заметить, что учли ошибки они видимо не достаточно! Так как все, что за это время мне предлагали сегодня не работает, или находится в плачевном состоянии в ожидании закрытия Клоны и их перспективы
Теперь давайте о приятном!
В июле 2014, когда мне стало понятно, что Телексфри, если и выплывет, то не скоро. И вряд ли уже будет тем Трендом, который привлекал всех своей простотой и масштабностью. Я начал работу по выстраиванию дальнейших планов развития. За три прошедших месяца, я просмотрел десятки компаний и проектов. И заинтересовался лишь одним необычным и неожиданным для меня предложением.
Счастливый случай.
В своей жизни я уже не раз убеждался, что все случайности не случайны. Все что с нами происходит получается не само собой, а при непосредственном участии наших мыслей, веры и устремлений. Вот и в этот раз все произошло удивительным, я бы даже сказал сказочным образом. Руководители компании LC NET, имея готовый продукт воайпи связи, заинтересовались возможностью его продвижения сетевым способом. Ребята были далеки от схемы работы млм компаний, но успех и идея компании Телексфри им очень понравились. Продукт есть, идея есть, деньги есть. Нет человека, который смог бы заняться раскруткой компании. Они искали консультанта по разработке маркетинг плана и продвижению продукта. Почему выбрали меня? Потому что мой блог, мое имя и репутация МЛМ предпринимателя работает на меня. Для этого мне понадобилось несколько лет работать в индустрии МЛМ и в частности в интернете на свое имя. Загуглите поисковый запрос: ВИДЫ МАРКЕТИНГА В МЛМ и сразу все поймете, эта статья написана в далеком 2011 году и с тех пор не выходила из ТОПа.
Переговоры.
Начались переговоры. Мне было очевидно, что при наличии в маркетинге пассива, компания продержится не более полугода, а это меня никак не устраивало. После долгих переговоров, длившихся не один день и даже не одну неделю, я согласился заниматься продвижением и раскруткой новой компании, при нескольких условиях. Первое и самое главное, не должно быть пассива! Я считаю наличие пассива слабой частью любого проекта. Второе, продукт должен идеально работать. Третье, я буду работать в том случае, если маркетинг меня полностью устроит (Как быстро просчитать маркетинг) . И четвертое, маркетинг в компании не должен меняться, и если вдруг такая необходимость возникнет, то это решение не должно приниматься без моего участия и участия моей команды. На этом и договорились.
С июля 2014 и до сегодняшнего дня велась ежедневная работа по созданию сайта, адаптации программы связи, оформлению юридических документов и прочих моментов, необходимых при создании компании. Все это время около девяти месяцев я находился в ожидании, подготовке и предвкушении глобального старта. На мой взгляд, этот запуск должен быть еще более грандиозным чем запуск компании Телексфри на территории СНГ.

Почему я так думаю и с чем связана моя уверенность?

Дело в том, что когда в 2011 году, отработав 3 года в сетевых компаниях на земле, я перешел в интернет, то не увидел здесь ни одной компании, удобной для работы. Компаний было много, как и сейчас. Но вот надежность их оставляла желать лучшего. Очень странное дело. Если компания имела хороший маркетинг, то почему-то продукт в ней был на столько не нужный или тяжелый для продвижения, что продать его не представлялось возможным не только новичку, но и человеку с опытом. А зачастую продукта и вовсе не было :)) А это бесспорно говорит о том, что это что угодно, но не млм компания. Если же компания имела хороший продукт, то маркетинг меня мягко говоря не устраивал.
Тогда я подумал, вот бы найти компанию, с нужным расходным продуктом, ценность которого, не надо объяснять и доказывать людям. Таким, как например, продукты питания! А еще лучше, связь, скажем с оглядкой на компанию Телексфри!  Почему лучше, спросите вы? Да потому что такие продукты как связь не требуют доставки, растаможки, логистики, и у них нет срока годности. К тому же они могут быть быстро произведены в любом количестве, согласно спросу. А самое главное, что их себестоимость относительно объема продаж, со временем, будет стремиться к нулю, а не наоборот. И при этом качество останется тем же, а не ухудшится, как во всех продуктовых сетевых компаниях. Да, если вы этого не знали, то я вам об этом сообщаю! Во всех продуктовых компаниях, по мере разрастания потребительской сети и увеличения рынка, качество продукции, естественным образом ухудшается. Производитель не в силах угнаться за темпами роста сети, которые в момент экспансии могут превышать даже самые смелые ожидания. Производственных мощностей не хватает. Компания строит новые, а ее партнеры получают лапшу на уши в виде объяснений почему же на складе из всего списка продукции, заявленной в каталоге, в данный момент можно приобрести только тот продукт, который и даром никому не нужен! А ежемесячную квалификацию, для начисления бонусов, будь добр выполнить. Сетевики со стажем меня поймут.
Итак. Чуть более двух лет назад я начинал раскручивать компанию Телексфри, которая спустя полгода стала невероятно популярной не только в интернете, но что удивительно, даже за его пределами! Сегодня я начинаю продвигать новую компанию LC-Net. Где не на словах, а на деле убрали самое слабое звено — ПАССИВ. А сильную сторону, сам собственно продукт — СВЯЗЬ сделали на 100% рабочей. Так что, у кого есть желание в ближайшие пару лет стать миллионерами, приглашаю к сотрудничеству!
Кому интересно мое предложение?
Всем, кто смотрит в завтрашний день, а не ищет возможности «срубить» легких денег. Кто не боится работы и готов вкладывать свое время сегодня, чтобы обеспечить свое будущее и будущее своей семьи. Всем тем, кто уже выстраивал структуры и каждый раз разочаровывался при очередном закрытии компании или изменении условий сотрудничества. Всем, кто понимает цену большим деньгам, а не находится в иллюзиях и не ждет выигрыша, играя в рулетку. Кто не верит в то, что можно обеспечить финансовое благополучие ничего не делая. Одним словом всем, кто готов взять на себя ответственность за свой результат и добиваться поставленной цели!
Начнем с промоушина компании!
ПЕРВЫЕ 1000 партнеров.
Приятная новость для первых ВИП-партнеров: внесена корректировка в план вознаграждений. Первые 1000 партнеров, приобретая ВИП-пакеты, навсегда приобретают право на получение бонуса в размере 5% от суммы продаж пакетов связи, состоявшихся в 8-й линии их клиентской структуры.
ПЕРВЫЕ 100 партнеров.
Администрацией LC-Net совместно с руководством Группы Компаний «ИнфоТрейд» принято решение сделать льготную стоимость VIP-пакета для первых 100 ВИП-Партнеров Компании – 700 у.е.
На начальном этапе работы LC-Net, во время действия данного промоушина, любой активный клиент компании может стать ВИП-Партнером, оплатив всего 1000 у.е. за оба пакета!
Поздравляю Вас с этой возможностью! Желаю успехов в бизнесе и мощного старта! До скорых встреч на моих школах и конференциях!

Формирую чат потенциальных партнеров компании LC-Net, кого заинтересовала данная информация, стучитесь в Skype: vnozhnin 

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>