MENU

Автор: • 20.03.2015 • Комментариев (3) • Просмотров: 13276

Telexfree, что необходимо сделать для возврата денег.

Шанс вернуть деньги из Телексфри.

Сегодня речь пойдет о возврате вложенных денег. Честно говоря лично я не сильно в это верю. И как я уже не раз говорил и писал, считаю что компания Телексфрипошла по пути ведущему в никуда. На мой взгляд реструктуризация подразумевает изменение определенных правил и параметров компании и непременное возобновление деятельности. Что мы к сожалению не видим по сей день и надежды на это практически не осталось. Вместо этого они пытаются вернуть людям деньги. Но здесь четко надо понимать, что компания уже почти год не работает, а значит прихода денег нет никакого, только расходы на судебные тяжбы, так что откуда они собираются взять деньги остается загадкой. Это сугубо мое мнение и прошу всех воспринимать его адекватно, как мнение одного человека, не более! Тем не менее я не могу не поделиться с вами информацией, которую любезно предоставляет Михаил Оз, один из последних лидеров, который тратит на это свое время и делает это бескорыстно! Благодарю Михаила от себя лично и от всей команды Телексфри!

Информация со страницы ВКОНТАКТЕ от Михаила Оз.

Добрый вечер, Друзья и Коллеги!

Сегодня уже 18.03.2015 и я Михаил Оз помня о взятых на себя обязательствах, а именно держать Вас в курсе дел связанных с проектом TelexFREE продолжаю нести этот крест!
Сегодня я буду серьёзнее обычного и причина тому, более чем весомая, говорить будем о Штатовском Телексе, о Стивене Даре, о его докладе, и о возможном возврате Ваших вложенных средств!
Приступим же к этому далеко не самому простому разговору!
Идея была изначально такова-написать универсальный путеводитель для любого человека потерявшего свои вложения, но когда я сел писать эту статью я понял, как же это будет не просто!
Буду давать инфу в том порядке в который исходя из своего опыта считаю оптимальным порядком подачи, ссылки на оригинальные страницы, ну и резюмирую это всё как обычно проверенными фактами.

ЧАСТЬ 1:

1) 27 Февраля 2015 года (инфа немного устарела, но хочу соблюсти хронологию-прим.Автора) Stephen B. Darr, после длительного анализа представил своё заключение по деятельности компании! Документ отнюдь не маленький (34 страницы) и вот ссылка на него в оригинале:

http://www.kccllc.net/telexfree/document/1440987150203000000000011

Переводить его в этой статье не вижу смысла, это могут сделать многие и без моей помощи, моя задача картина целиком.

2)Следующий документ по истине монументален, содержит 2869 страниц и список из 25 (если я не сбился) стран, республик, государств и независимых островов, СРЕДИ ЭТОГО СПИСКА И РОССИЯ!!! Это список ПОИМЁННО промоутеров-участников проекта:

Для участников из России:  http://www.kccllc.net/telexfree/document/1440987150311000000000041

Если быть более точным — это списки тех людей,которые могут иметь претензии к проекту, если ваше имя есть в этом документе, то вам не нужно предпринимать каких-либо действий на данный момент.

Если же вас нет в этом списке, то вам сюда:

http://www.kccllc.net/telexfree/inquiry/28217

Вписываем своё имя (как писали при регистрации в Компанию) и электронную почту, которую привязывали к своему Акку, жмём клавишу «получать уведомления» и ждём на своей почте новостей от Компании-эксперта по расследованию деятельности Телекса Kurtzman Carson Consultants LLC («KCC»)

Эта процедура требует одобрения суда по банкротствам. После того, как этот процесс будет одобрен, вы получите уведомление о процедурах и сможете подать электронные заявления.

Те люди, что в списках есть, получат на свою почту так же уведомления о требуемых от них действиях.

ОТМЕЧУ СРАЗУ, что Стивен Дар не смог найти полных списков участников и именно для этого и предусмотрена ссылка №3, он лишь приблизительно представляет количество пострадавших, объёмы фин.потоков. Все бухгалтерские книги были уничтожены, но если раньше было заявлено, что обороты Компании превысили 1 миллиард долларов США, то Дар считает, что эта сумма меньше настоящей примерно в 4 раза…и парадокс в том, что ничего не найдено, ни книг, ни документов, ни счетов, НИЧЕГО!

Теперь что касается всего выше написанного, если вы входили в бизнес не через банк, то вам ничего не светит, если «вешали» аккаунты на 3 лиц, то та же фигня, если не проходили верификацию паспортом, то тоже облом, если вы вернули деньги по Визе, то 99%, что результат будет тот же!

ЧАСТЬ 2:

На сегодняшний день существует и ещё один способ подачи искового заявления, если вы входили в бизнес так, как это и полагается профессионалу, соблюдая все правила и тонкости регистрации.

universomlm.com  - это интернет ресурс, который уважаем в мире МЛМ бизнеса и во многом его деятельность можно считать экспертной оценкой работы Компаний МЛМ индустрии всего мира.

Так вот, зайдя по этой ссылке:

https://universomlm.com/telexfree/proof-of-claim

и нажав правой кнопкой «мыши» вы сможете выбрать русский язык, вам откроется вполне читаемая версия, где каждый по шагам сможет написать от своего имени заявления в туже организацию о которой писалось в ЧАСТИ 1 моей сегодняшней статьи. Это на тот случай, если кому-то что-то было не ясно в первой части моего к вам письма, НО я всегда привык работать с первоисточником и поэтому даже я, нашёл эту «шпору» после того, как написал первую часть)))!

С уважением, Михаил Оз

PS: Это не последняя моя статья о TelexFREE по одной простой причине, уж слишком много было пострадавших и даже, если я и отошёл от работы с людьми по теме возвратов в связи с тем, что уже несколько месяцев развиваю новый бизнес, то это продолжает делать мой Друг Евгений Русич https://vk.com/rusich1979 , более высоко-квалифицированного человека в Ру.Нете я не знаю!
Я же буду продолжать свои публикации далее по мере своих сил и возможностей, при условии, что это по прежнему кому-то нужно.

Искренне ваш, Михаил Оз.

ДОПОЛНЕНИЕ, если даже вы есть в списках, то рекомендую всё же форму заполнить и отправить — это раз! Представленный список НЕ ПОЛНЫЙ, как я знаю их три — это два. ПИШИТЕ ВСЕ — это три!

Для удобства ссылки на списки стран:

Казахстан  http://www.kccllc.net/telexfree/document/1440987150311000000000037

Беларусь  http://www.kccllc.net/telexfree/document/1440987150311000000000038

Россия  http://www.kccllc.net/telexfree/document/1440987150311000000000041

Украина  http://www.kccllc.net/telexfree/document/1440987150311000000000042

Совсем скоро встретимся на вебинаре! Всем желаю успехов!
Всегда на связи, Владимир Ножнин.

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

3 комментариев для Telexfree, что необходимо сделать для возврата денег.

  1. Дзерасса Засеева:

    Приветствую, Владимир!
    Будет ли вебинар по возврату денег из Telexfree?

    • vnozhnin:

      Дзерасса, благодарю за вопрос и комментарий! Я сам не возвращал деньги, не писал заявления, так что не имею практического опыта по возврату, такой вебинар может провести только тот, кто вернул деньги, у такого человека есть на это моральное право. Честно говоря я не сильно верю, что американцы вернут деньги партнерам других стран, есть определенный опыт в этом вопросе.

  2. Елена:

    Привет! Спасибо, что хоть кто-то этим занимается. Уже прошло столько времени, наверное многие поставили крест на telexfree. Конечно надежда умирает последней, все еще храним банковские квитанции, не зная что с ними делать? Нашла себя в списках, ну и что с этим прикажете делать? Спасибо за публикацию, буду ждать дальнейших освещений. Елена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>