MENU

Автор: • 21.10.2014 • Комментарий (1) • Просмотров: 2018

Решение суда: Telexfree не финансовая пирамида.

Суд США решил, что Telexfree не финансовая пирамида, но сможем ли мы дальше сотрудничать с этой компанией?

Итак, после долгого молчания, на конец появились новости о судебном процессе над компанией Телексфри. Так как уже долгое время мало кто интересуется судьбой компании, интерес к ней сошел на нет, а перевод новостей на русский язык найти крайне трудно, то в последнее время я пользовался источником информации от Дмитрия Кондратенко, который в свою очередь брал ее у Михаила Оз, который делал самостоятельный перевод новостей о Телексфри. Я предоставляю скрин последних новостей с моей страницы ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/vnozhnin
А чуть ниже прокомментирую ситуацию, как я ее понимаю.

Teltxfree новости

Teltxfree новости

Нас интересует первая часть статьи. Именно по этому вы можете видеть на моей странице ВКОНТАКТЕ много постов посвященных компании Телексфри, о которых я не упоминаю в своем блоге, да и на моей странице они размещены не от моего имени. Все дело в том, что я не придаю большого значения событиям в Бразилии. Судебный процесс, который длиться там уже более года, имеет к нам только косвенное отношение, так как в Бразилии судится подразделение компании Телексфри- компания ИМПАКТУШ. Нас же больше интересует течение процесса, который проходит в США непосредственно над компанией Телексфри. Именно по этому процессу мы до сего дня имели информационный вакуум, другими словами отсутствие каких-либо новостей хороших или плохих.
Итак сегодня суд США не признал компанию Телексфри финансовой пирамидой. В мае, когда судебный процесс только начинался, уже было вынесено такое решение. Тогда Телексфри признали легальной компанией и все ждали когда компания пройдет реструктуризацию и объявит о рестарте. Но мы попали в информационный вакуум, заседания все переносились и откладывались, а о тех что состоялись, была скудная информация из которой было не возможно понять, что происходит и к чему все идет. На сколько я понимаю, против компании были выдвинуты новые обвинения, да и число заявлений о возврате денег видимо было на столько серьезным, что процесс затянулся еще на несколько месяцев, до сегодняшнего дня. И это еще не конец. Как мы видим из новостей, теперь Стивен Дар будет решать судьбу компании. Закрыть или дать работать. Какой вариант выберет он? Этот вопрос открыт. И даже если Дар позволит компании рестартовать, то хватит ли ресурсов на запуск после полугодового простоя и тысяч возвратов денежных средств промоуторам? В общем вопросов пока гораздо больше чем ответов. Надеюсь, что в ближайшее время мы получим на них ответы.

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

1 комментарий для Решение суда: Telexfree не финансовая пирамида.

  1. Юрий Сметюк:

    Владимир спасибо Вам за дух уверенного в правоте и силе идеи проекта компании и подтверждения высоких человеческих качеств знаменосца !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>