MENU

Автор: • 04.08.2014 • Комментариев (2) • Просмотров: 5814

Telexfree «новости» реструктуризация.

Всем привет! Сегодня четвертое августа и я, как и обещал делюсь с вами информацией о том как проходит реструктуризация компании Telexfree. К сожалению информации настолько мало, что проводить информационную встречу, имея то что есть на сегодняшний день, наверно нет смысла!? Тем не менее я планирую обязательно провести подобную встречу в ближайшее время. Сегодня я вижу во всех чатах и соц-сетях одни вопросы, как проходит процесс реструктуризации и знаю ли я что-то о том, что твориться с компанией?2014-08-04_170153
Итак: В ближайшее время, дата не называется, будет сделан сайт, для коммуникации и получению информации о ситуации с компанией Телексфри, там будут все подробно освещать. Так же были рассмотрены некоторые документы и принят ряд решений по реструктуризации о которых подробно не говориться.

Теперь мое мнение. Эта ситуация все больше становится похожа на удовлетворения исков всех потерпевших, речь о запуске компании и продолжении работы даже не ведется, во всяком случае я этого, к сожалению не нашел.
Вот пожалуй и все, лично я ждал более конкретной информации, в том числе и по срокам, но есть, то что есть, в любом случае надо довольствоваться тем, что имеем, повлиять на ситуацию мы скорее всего можем своим оптимистичным и позитивным настроем, но уж никак не нытьем. В ближайшее время обязательно проведем информационную встречу, мне есть что сказать, но я конечно надеюсь получить информацию о ситуации с Telexfree, из-за этого оттягиваю проведение этой встречи.

С глубочайшей признательностью и благодарностью ко всем читателям моего блога, всем желаю успехов!

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

2 комментариев для Telexfree «новости» реструктуризация.

  1. любовь:

    Владимир,спасибо. Удачи ВАМ и ВСЕМ!

  2. Алексей Поляков:

    Спасибо Владимир за эту информацию. Удачи и успехов во всём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>