MENU

Автор: • 16.06.2014 • Комментариев (0) • Просмотров: 3881

Новости по судебному процессу компании Telexfree

Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о судебном процессе в котором уже более двух месяцев участвует компания Telexfree. Предлагаю посмотреть несколько информационных встреч, которые я провел за время судебных разбирательств. Но сначала хочу дать краткое описание моего видения того, что происходит с компанией.

Telexfree

Telexfree

Началось все с того, что компания решила поменять маркетинг. Зачем? 

По условиям договора каждый партнер может иметь в системе только один акаунт. Кто из партнеров выполнил это условие?

Практически все партнеры компании имели несколько акаунтов. И большинство лидеров рекомендовали своим партнерам брать более одного акаунта, это факт! Посмотрите записи конференций. Итак, так как все поголовно брали более одного акаунта и не приглашали партнеров в бизнес, для продвижения продукта, компания вынуждена была поменять маркетинг. Введя квалификации для получения пассивного дохода, компания рассчитывала ограничить скупку акаунтов на одно лицо и стимулировать партнеров на активные действия по привлечению новых партнеров. Компания планировала реструктуризацию, но не рассчитывала, что те, кто зарабатывал с компанией деньги, практически ничего не делая, возьмут и напишут на нее заявления.

Почему компания Telexfree сегодня втянута в судебные разбирательства?

Из-за того, что партнеры открывали огромное количество акаунтов, их число доходило до 10, 20, 50 и даже 100, планируя зарабатывать никого не приглашая, после введения компанией  Telexfree жестких санкций (квалификаций), эти люди просто пошли и написали на компанию заявления, что их обманули. В связи с этим, по сей день компания Telexfree втянута в судебные разбирательства. За это время компании удалось доказать суду, то что она абсолютно легальна и не имеет ни каких мошеннических схем. Так же компания получила разрешение на проведение реструктуризации и уже в ближайшее время я надеюсь на то, что компания восстановит свою работу. Еще раз подчеркну, все что я написал, это мое субъективное мнение.

Теперь смотрите записи информационных видео-встреч:

Встреча от 22-го мая.

Встреча от 2-го июня

Сегодня 16 июня, скоро будет свежая информация о процессе реструктуризации компании Telexfree

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>