MENU

Автор: • 30.01.2014 • Комментариев (0) • Просмотров: 1695

Telexfree итоги работы за год.

Telexfree — пирамида, лохотрон или уникальная бизнес-возможность для всех и каждого!?

Прошел практически год с того момента, как я начал свое сотрудничество с компанией Telexfree. Всего через неделю я заканчиваю свой первый контракт с компанией Telexfree, оплачиваю 20% от заработанных мною за этот год денег и продлеваю контракт с этой компанией! Практически год назад в феврале 2013 года, в своей первой статье на тему Telexfree, я написал, что на рынке появляется новый ТРЕНД, который завоюет рынок сетевого бизнеса и интернет пространства.

И сегодня мы с вами становимся свидетелями того, как все больше и больше партнеров из разных слоев общества меняют свою жизнь при помощи этого, по истине волшебного инструмента, под названием Telexfree! Я очень рад, что к нашей русскоязычной команде присоединяется огромное количество профессиональных бизнесменов, предпринимателей, лидеров индустрии сетевого маркетинга. Все чаще и чаще на страницах интернета можно увидеть потрясающие отзывы партнеров компании. За год моей работы, просто невероятное количество партнеров компании заработали деньги, а некоторые полностью поменяли свою жизнь в лучшую сторону.

Можно, конечно раздумывать еще год или возможно два, читать заметки в желтой прессе и просчитывать свои риски, но если уж вы на данный момент жизни рассматриваете млм индустрию как необычную бизнес-возможность, разбогатеть с минимальными вложениями, исключительно за счет собственных знаний, усилий, навыков, то компания Telexfree это точно то, что вам нужно! Я говорил об этом год назад, повторю и сейчас, с той лишь разницей, что год назад, для многих, мои слова звучали абсурдно и бездоказательно, а теперь у меня есть все основания и масса аргументов это утверждать.

Представляю вашему вниманию видео, любезно предоставленное партнером компании Telexfree, успешным предпринимателем с огромным опытом Олегом Юрченко. Со всем, что сказано в этом видео полностью согласен. И именно по этому размещаю его на своем блоге в качестве мнения «независимого» эксперта.

Смотреть всем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 18 =