MENU

Автор: • 21.09.2013 • 4 комментария • Просмотров: 2125

Моя самая большая победа.

5 лет назад в октябре

Подумать только! Мне понадобилось не многим чуть менее пяти лет, чтобы самые близкие мне люди поверили в то чем я занимаюсь и даже начали участвовать в этом процессе! Когда в октябре 2008 года мы с женой начали бизнес с одной очень известной сетевой компанией, настрой у нас был боевой. Мы продвигались по ступенькам маркетинга легко и не принужденно, и при этом с приличной скоростью. Мало кто мог тогда подумать, что тем планам не суждено сбыться, по крайней мере не в той компании.
Тогда я поставил себе планку дохода в 5000 долларов в каталог, чтобы было понятней 7000 долларов в месяц. Это доход Брильянтового директора. При этом срок я наметил вполне реальный 5 лет. Через несколько месяцев у нас родился сын и жена была вынуждена уйти из сетевого бизнеса и заниматься ребенком. Таким образом дальше я пошел один.
Спустя год работы, как я уже писал в разделе  кто я, не получив желаемых результатов, был вынужден искать другие варианты. В моей первой компании меня не удержали даже те результаты, которых, по словам моего спонсора, добивается не каждый. Уровень 21% к которому так стремятся все без исключения партнеры компании, не позволял даже надеяться на то, что хотя бы когда-нибудь я достигну того уровня дохода, который наметил. Никто из моей команды меня не дуплицировал, а значит и продвижения по маркетинговой лестнице ждать не приходилось.
Следующий год работы в другой МЛМ компании с бинарным маркетингом, был годом обучения, осознания и прозрений. Именно работая во второй своей сетевой компании я понял, что работая в регионах и офисах я трачу свою жизнь впустую, такая работа больше похожа не на бизнес, а на каторгу и не может привести меня к желаемому результату. Надо срочно что-то менять!
Расставаться со второй компанией для меня было еще тяжелее, прошло уже ДВА ГОДА, если быть точным, даже два с половиной, а воз и ныне там. Мне предстояло опять начать все с нуля. В такой ситуации кто угодно разочаруется и потеряет надежду. Но самое страшное было еще впереди.
Перейдя в интернет я начал сотрудничество с компанией, работающей с реальным продуктом и использующей классический маркетинг. Компания только что зашла в Россию и сулила большие прибыли всем тем кто вовремя начнет развивать этот бизнес. За пол года я построил довольно приличную команду и был как никогда близок к успеху. Но и на сей раз успех ускользнул от меня словно сквозь пальцы, чуть более подробно я описал эту ситуацию в другой своей статье: Как выбрать МЛМ компанию Компания не справилась с производством и логистикой и ушла с рынка. А я, в очередной четвертый раз, был вынужден опять начать все с нуля.
Как вам это? На сей раз у меня не осталось ни одного союзника, даже самые близкие мне люди, моя семья, отказывались верить в мой успех и меня поддерживать.

Представьте себе ситуацию. У вас нет денег. Вы не сотрудничаете ни с какой компанией, так как ваша ушла с рынка. Вы не имеете элементарных знаний о том как работать в интернете. Ваша семья против того, чтобы вы занимались дальше сетевым маркетингом. Все вокруг считают вас сумасшедшим.
Я благодарен Богу за то , что он наделил меня таким упорством и терпением на пути к достижению поставленной цели. Эта черта характера всегда и во всем помогает мне в жизни, видимо сказываются мои увлечения спортом. Если цель поставлена, то я непременно там буду! Так произошло и на этот раз. Кто хочет чего-то добиться, ищет возможности! Путь был не легкий, не быстрый, но сейчас, оглядываясь на пройденный пятилетний этап моей жизни, я понимаю, что все это, необходимое обучение, подаваемое нам свыше для укрепления нашей веры в наши безграничные возможности. На сегодняшний день вся моя семья признает мою правоту и свою недальновидность и теперь поддерживает меня целиком и полностью. Жена даже начала писать всякие интересные посты на моей стене ВКОНТАКТЕ. Я вам скажу это очень приятно! Это моя главная победа! Да и доход спустя пять лет в несколько раз больше запланированного! )))

Путь к успеху

Путь к успеху

4 комментариев для Моя самая большая победа.

  1. Юлия:

    Хороший пример наглядный !!!

  2. Картинка успеха — она у всех конечно очень разная. Мне еще нравится пример с кардиограммой сердца. Именно так выглядит путь к успеху — взлеты, падения, взлеты….А если линия жизни ровная, стабильная, то в кардиограмме это уже и не жизнь, а её отсутствие.

    • vnozhnin:

      Наталья, благодарю за комментарий! Картинка успеха — она у всех конечно очень разная. Но всех успешных людей объединяет одно, отсутствие даже намека на мысль остановиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 3 =