MENU

Автор: • 13.07.2013 • Комментариев (0) • Просмотров: 878

Telexfree в победе ни каких сомнений!

Telexfree Мы победили, но борьба продолжается.

Сегодня с компании Telexfree сняты все обвинения, но дело еще не закрыто! В чем же дело? Telexfree настаивает на получении документа, который бы позволил компании работать в будущем не опасаясь подобных нападок со стороны конкурентов и завистников. Вспомним профессора Преображенского, героя произведения М. Булгакова, Собачье сердце.

Цитата:

Но только одно условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. Чтобы мое имя даже не упоминалось.

На мой взгляд эти строки, гениального автора, будут актуальны всегда в любое время и при любой власти, а главное не только у нас в стране, но и во всем мире. Компания Telexfree, понимая что в дальнейшем не избежать подобных наездов, заблаговременно решила обзавестись подобным документом, БРОНЕЙ, который позволит в дальнейшем работать продуктивно и не отвлекаться на будущие провокации.

Итак новости от Карлоса Кошты с профессиональным переводом:

 

Всем Успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 18 =