MENU

Автор: • 21.06.2013 • 4 комментария • Просмотров: 2295

Telexfree КОМАНДА

Моя команда Telexfree

Начать этот пост хочу с выдержки из статьи моего спонсора Ильи, которую вы можете прочитать полностью на командном сайте Telexfree.ru:

По поводу бонуса. У меня идёт перекос по левой ветке бинара, не смотря на то, что слева 10 личных, а справа 30 и почти все лидеры. Команда Ножнина переплюнула всех… читать далее

Добавить к вышесказанному могу только огромную благодарность всей своей команде Telexfree, всем людям, которые поверили мне и пошли за мной! Особую благодарность выражаю моим ключевым партнерам Алексею Стукалюку, Алене Демченко, Олегу Воротягину, Олегу Сону, Надежде Мельман, Вадиму Красножону, Владимиру Евсееву, Геннадию Горкунову, Евгению Захарову, Елене Лябах. Нашим спикерам и так же моим ключевым партнерам, которые помогают развитию всей русско-язычной команды: Алксею Чиженко, Натальи Буксановой, Ивану Варенику. Мой результат в бизнесе Telexfree — это результат наших совместных усилий, это заслуга всей команды! Всем желаю успехов и заслуженных семизначных чеков в компании Telexfree уже в этом году!

Вы лучшие!!! 

P.S. А это для вдохновения команды! Очень скоро я перестану афишировать свой чек.

Мой доход в компании Telexfree за последние 2 дня

Мой доход в компании Telexfree за последние 2 дня

4 комментариев для Telexfree КОМАНДА

  1. Владимир, ваш результат вдохновляет перейти с пассивного дохода на активное построение бизнеса в Telexfree! $400 в месяц уже не так радуют, как 2 месяца назад!Наблюдаю в каком темпе растет ваша команда и понимаю, что в Telexfree это доступно даже новичку!

    • vnozhnin:

      Благодарю за комментарий, Наталья! Я не перестаю говорить на презентациях, что те кто будет получать по 400 долларов в месяц, через какое-то время начнут понимать, что они не зарабатывают, а теряют деньги! И все 100% начнут приглашать, даже те кто изначально не хотел!

  2. Тоже Классный чек!Получать 1000$ или 2000$ в день особенно на Украине,или даже в России,при этом работать только мышкой — это ООоочень здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =