MENU

Автор: • 29.05.2013 • 2 комментария • Просмотров: 2239

TelexFREE купила самого крупного оператора стационарной связи в Бразилии VOX bras

TelexFREE Последние новости

Еще не стихли споры по поводу новости о запуска БАДов от компании TelexFREE, а сегодня опять свежие новости от TelexFREE!
Да какие! Компания TelexFREE купила самого крупного оператора стационарной связи в Бразилии VOX bras.

TelexFREE купила самого крупного оператора стационарной связи в Бразилии VOX bras

 

А самое интересное, что компания TelexFREE не просто осуществила слияние двух компаний, а именно купила полностью компанию №1 в Бразилии самого крупного оператора стационарной связи! И теперь со слов Карлоса Кошты компания VOX bras это компания TelexFREE. Другими словами, чтобы вы понимали глобальность и значимость для всех нас этого потрясающего события, компании TelexFREE самый крупный оператор стационарной связи на территории Бразилии, а соответственно самый крупный провайдер интернет услуг и всего что связанно с телекоммуникациями и сетями связи!

2 комментариев для TelexFREE купила самого крупного оператора стационарной связи в Бразилии VOX bras

  1. А что это даст России?

    • vnozhnin:

      Татьяна! А для России это дает, то к чему все привыкли, сетевая компания должна заниматься БАДами, это куда понятней для нашего менталитета. Компания Telexfree развивается, это не может не радовать. А пара последних событий связанных с покупкой компанией Telexfree самого крупного оператора стационарной связи и интернет провайдера в Бразилии, да еще заключение контракта с самой известной в Южной Америке страховой фирмой, делает компанию Telexfree супер надежной и ставит в один ряд с мировыми трендами индустрии сетевого маркетинга! http://win5.ru/2013/06/03/telexfree-zaklyuchila-kontrakt-so-straxovoj-kompaniej-liberty-seguros/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девятнадцать =