MENU

Автор: • 21.05.2013 • Комментариев (0) • Просмотров: 2624

TelexFree документы о решении суда и выводе денег в Россию

Решением верховного суда компания Telexfree признана легальной

Сегодня я хочу поделиться с вами двумя отличными новостями, которые касаются развития компании Telexfree на мировом рынке и в частности в России. Одним из важных критериев при выборе МЛМ компании всегда является ее легальность, так же очень важен вывод и обналичивание заработанных вознаграждений.

Компания Telexfree решением верховного суда признана легальной

Компания Telexfree решением верховного суда признана легальной

Итак сегодня, если говорить о компании Telexfree, то компания прошла четырех-месячную проверку спецслужбами Америки и Бразилии. Решением верховного судьи с компании Telexfree были сняты все обвинения в том, что компания работает по схеме Финансовых пирамид Чарльза Понци. Компания была полностью оправдана, свидетельством чему является документ о решении верховного суда, представленный ниже.

Компания Telexfree является легальной и не имеет ничего общего с финансовыми пирамидами Чарльза Понци и другими не легальными схемами обманывающими государство.

 

Решение суда о компании Telexfree

Решение суда о компании Telexfree

Как мы с вами знаем из истории развития МЛМ индустрии в 1975 году всем известная компания Amway (Эмвей, или как все говорят Амвей) подверглась суду. Судебное разбирательство длилось более четырех лет, но в конечном итоге с компании были сняты обвинения в том что она использует схему Чарльза Понци. Компания была полностью оправдана и на сегодняшний день по праву является одной из самых известных, надежных и уважаемых в мире. Такие проверки далеко не редкость и их проходили многие известные компании, после чего благополучно продолжали свое развитие. Скажу больше, это просто потрясающе, что у компании есть теперь решение верховного суда, высшего органа государственной власти, которое позволяет компании Telexfree позиционировать себя как легальную и надежную компанию.

Вывод денег из компании TelexFree в России

Теперь о выводе денег, о самой актуальной для российских партнеров компании Telexfree теме. Вывод денег в Россию наконец налажен!

Вот документ подтверждающий эту информацию:

Документ, подтверждающий вывод денег в россию из компании Telexfree

Документ, подтверждающий вывод денег в россию из компании Telexfree

Все дело в том, что компания Telexfree выводит вознаграждения на банковские счета при помощи IBAN-кодов.
В IBAN-код зашифрован Свифт и номер счета клиента. Российские банки не работают по системе IBAN, так как

Вывод денег из компании Telexfree осуществяется по системе swift

Вывод денег из компании Telexfree осуществяется по системе swift

работать по системе SWIFT им просто выгодней. Процент за перевод выше. Таким образом, мы, те кто начинал раскручивать компанию Telexfree на просторах Рунета, не смогли избежать трудностей с выводом денег.
Лично я открыл счета в трех банках и только один из них дал мне на руки IBAN-код, вот только не мой личный, а самого банка. Таким образом я ждал свое вознаграждение четыре недели и в конце-концов деньги вернули на Аккаунт. Формулировка была такая, из-за несоответствия реквизитов. Надо заметить, что такие сложности с выводом денег из компании Telexfree только в России. Банки всех остальных стран работают по системе IBAN и не имеют каких либо затруднений с приемом международных переводов.
Итак, как же удалось решить этот вопрос? Да все, как всегда, банально и просто. Один из партнеров нашей команды, просто проигнорировал строку IBAN-код, при заполнении формы по выводу денег из офиса Telexfree. Деньги благополучно пришли спустя три недели. В июне мы ждем карты от компании Telexfree. Это самый удобный способ вывода своих вознаграждений из компании. К тому же сейчас ситуация такова, что внутренней валюты Telexfree катастрофически не хватает. Лично я рекомендую использовать внутренние деньги для оплаты новых партнеров, приходящих к вам в команду. Такой способ оплаты выгоден тем, что вы экономите время. Человек сразу попадает в вашу команду и вы сразу получаете свой бонус. Вы экономите деньги. Вам не надо платить процент за банковский международный перевод. А ваш партнер избегает процедуры верификации. Ему не надо будет скачивать и заполнять форму, потом сканировать и отправлять в Суппорт компании. Так же ему не надо будет загружать свои документы.
Обобщим информацию. Компания Telexfree верховным судом признана легальной млм компанией. Интерес к Telexfree с каждым днем все больше возрастает. Этот аспект я прогнозировал, начиная сотрудничество с компанией. Вывод денег есть уже сегодня, но лучше помогите завести внутренними деньгами других партнеров, если у вас нет своих партнеров, то напишите в чат или мне в личку (мой Skype: vnozhnin) и я или кто-то из партнеров купим у вас внутреннюю валюту.
Скоро появится карта от Telexfree и тогда начнется, ожидаемый мной, через 1-2 месяца ажиотаж по поводу входа в компанию! Здесь можно заработать свой миллион долларов и это не придел!
Ставьте большие цели!
Добро пожаловать в нашу команду! Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =