MENU

Автор: • 22.03.2013 • Комментариев (10) • Просмотров: 8416

TelexFree

TelexFree презентация компании

Видео содержит отчет о регистрации компании в 2002 году. И документ подтверждающий уплату налогов компанией за 2013 год. Вот эти файлы:

Регистрация компании

TelexFree документ о регистрации компании

TelexFree документ о регистрации компании

Уплата налогов за 2013 год.

TelexFree документ об уплате налогов

TelexFree документ об уплате налогов

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

10 комментариев для TelexFree

  1. Сергей:

    Тема конечно интересная только не повторилось бы как с ЗИКОМ точно такой взлет был и где теперь, судебные иски идут. Здесь такого не будет

    • vnozhnin:

      Сергей, компанию Зикревордс закрыла комиссия по ценным бумагам за неуплату налогов, компания Telexfree уже прошла аудиторскую проверку этой комиссии и верховным судом Бразилии признана легальной. Платит налоги и отчитывается каждый месяц. Так же копания Telexfree купила самого крупного в Бразилии оператора стационарной связи компанию Voxbras. Все это вселяет надежду на долгосрочность этого бизнеса. Звоните, обсудим! Skype:vnozhnin

    • Илья:

      Я не успел поработать с ЗИКОМ . Кампания TelexFree на данный момент выглядит надежной и перспективной. Это явно не пирамида, поскольку есть востребованный конкурентоспособный продукт. Но нельзя забывать и о мерах безопасности — лучше работать одновременно с несколькими проектами.

      • vnozhnin:

        Илья, благодарю за комментарий! Зато я успел поработать с Зиком и вижу несколько глобальных отличий, которые можно увидеть только изнутри. На мой взгляд сегодня нет более выгодного предложения в инете чем Telexfree, посмотрим на действия руководителей компании в связи с ситуацией в Бразилии, настает момент истины.

  2. Все новые продукты, которые выходят на рынок, большинство воспринимает с скептецизмом, предпочитая проверенные старые. Но люди, которые ищут возможности, их и находят, а кто ищет причины обосновать своё мнение, тоже найдут, но отличие деятельных людей в том, что они приходят первые к большому результату. И пока другие сомневаются, они активно действуют и достигают гораздо большего успеха…

    Все лучшие видео о TelexFREE: http://www.youtube.com/user/yaroslavyefremenko1

    Skype: yaroslav_yefremenko

    • vnozhnin:

      Ярослав, благодарю за комментарий! Совершенно верно, лучше быть первым, но компания Telexfree тем и хороша, что здесь есть возможность зарабатывать и тем кто придет не сразу, а проверив и перепроверив компанию, разница только в величине чека!

  3. Здравствуйте! недавно узнал о новом проекте Telexfree честно говоря так и не понял как там зарабатывать проект весь на английском языке, к сожалению английский не знаю, лень учить и впадлу переводить, поэтому если Вам не сложно то, будьте любезны объясните на русском как там заработать.

    • vnozhnin:

      Андрей, благодарю за комментарий! Читайте мой блог http://win5.ru/ , смотрите мой видео-канал на ютубе https://www.youtube.com/user/Telexfree7777 по моему информации на русском на сегодняшний день более чем достаточно! Звоните на скайп: vnozhnin, отвечу, если не справитесь самостоятельно.

  4. Хорошо когда есть уже определенный опыт и можно его передать другим людям. В интернете конечно же можно заработать, но очень много людей теряют деньги просто потому что доверяют всем подряд! А мошенникам это и на руку… Считаю правильным рассказывать обо всех Хайпах и пирамидах — пусть люди знают этих мошенников в лицо. ТелексФри официальная компания и дай бог чтобы руководство развивало свое детище не один год!

    • vnozhnin:

      Александр, благодарю за комментарий! Очень большую роль в развитии любой компании играют партнеры или в нашем случае промоутеры, если мы будем правильно развивать этот бизнес, то сможем отпраздновать не один юбилей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>