MENU

Автор: • 15.03.2013 • Комментариев (0) • Просмотров: 2447

TelexFree легальность и гарантии

TelexFree Налоги, легальность и гарантии.

1) Компания TelexFree в январе 2013 года заплатили налоги 19 миллионов долларов. В связи с этим обстоятельством можно быть уверенными в том, что компанию не закроют как Зикреворд, так как компания платит налоги.
2) Для людей, у кого возникнут проблемы с государственными налоговыми органами по поводу заработанных денег компания вышлет официальный документ отчет, где  ВЫ уплачиваете налоги государству в котором официально работаете. 
3) В конце года нам приходит фактура внутри бек-офиса суммой в 20% от общей прибыли что заработали за год которую нужно будет всем оплатить. Это и есть оплата налогов. Все абсолютно легально.

4)Теперь приглашать в компанию стало еще проще. Есть 100% гарантия не просто возврата вложенных средств, но и гарантия получения рассчитанной прибыли! При заключении контракта (50 долларов в год), если читать внимательно можно увидеть, что компания обязуется в случае закрытия всем своим промоутерам выплатить всю прибыль по контракту, которую они потеряют из-за закрытия. Это говорит о том, что у компании более чем достаточно денег, чтобы рассчитаться наперёд со всеми партнерами на год как минимум.

Вывод денег
По поводу вывода денег. Не было не единой жалобы ни то что, на вывод денег с внутреннего счета партнеров, но даже на задержку по выводу средств. Не единой жалобы за все время работы компании! Не смотря на это компания планирует выпуск своей карты для вывода и обналичивания средств.

Свежие новости

Скоро сайт будет переведен на русский язык.                                                                                                                                 26 марта запускается программа TelexFREE Commerce это ряд сервисов, услуг и магазинов где можно будет оплачивать услуги и приобретенные вещи за внутренние деньги TelexFREE, и Вы будите получать % когда ваша структура подобным образом будет тратить свои деньги.

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>