MENU

Автор: • 02.03.2012 • Комментариев (9) • Просмотров: 5874

EXTRANET INVESTMENT Итоги, прибыль за февраль, второй месяц.

Подведем итоги февраля! В феврале я вложил в проект еще 7 долларов и теперь сумарно получилось 14 дол. инвестиций. За февраль месяц мне начислена сумма 63 дол, напомню, что за январь при тех же вложениях я получил 26 дол. Сумарная инвестиционная прибыль составила 89 дол, что на 75 дол больше вложенных средств! На самом деле и наши инвестиции никуда не делись, это есть выше в ОПИСАНИИ ПРОЕКТА, Просто чтобы наглядно показать выгоды, достаточно вычесть из всей инвестиционной прибыли тело инвестиции. Подвидем итоги, за два месяца ничего не делания, заработано 75долларов чистой прибыли, за вычетом 14 долларов вложенных средств. Думаю пора покупать еще тройку мест в этом проекте!
 ССЫЛКА для РЕГИСТРАЦИИ

 

ОТРЫВОК ИЗ ПИСЬМА ОТ КОМПАНИИ К ИНВЕСТОРАМ:

АНАЛИЗИРУЯ ВОПРОСЫ, которые задают нашим менеджерам участники, мы пришли к выводу, что многим начинающим инвесторам не разъяснили сути уникальности накопительной системы в фонде. Не получив из 7 долларов желаемых миллионов, быстро перестают сотрудничать. Но, уже через несколько месяцев, растеряв время и деньги во временных проектах, узнав об успехах и растущих доходах своих знакомых, кто дисциплинированно продолжал оплачивать $7 каждый месяц, возвращаются в EXTRANET с чувством упущенной выгоды. Статистика программы все это показывает. Мы наблюдаем такую картину: старые брошенные логины и фамилии, а через несколько месяцев — их же новые регистрации и новые оплаты – вернулись, но время упущено. Те же люди, а приходится начинать все сначала.  Так жаль!
АНАЛОГОВ НАМ НЕТ: Наша программа неповторима. Она строится на долгосрочной основе и отсутствии риска, и многие инвесторы, участвующие с нами более полугода, год – по достоинству оценили раскрывающиеся возможности. Они уже получают десятки, сотни и тысячи долларов ежемесячно! И им смешно вспоминать, что они начинали с семи долларов, которые не только давно окупились, но уже стали незаметными, по сравнению с получаемым доходом. И теперь им так хочется сказать «бегунам»: «Будьте дисциплинированными, уважаете себя и тех, кто добросовестно день за днем обслуживает фонд, торгует на рынках и несет нестоящий риск». Ведь для того, чтобы быть успешным в EXTRANET INVESTMENT не требуется слишком много знаний. Достаточно быть выдержанным и дисциплинированным, и время начнет работать на Вас!
Мы желаем Вам успеха, взаимоуважения и растущего дохода.
Виктор Голдов и коллектив Хедж — фонда EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND.

25.01.2013  спустя ровно год как я зашел в компанию.

Google+TwitterFacebookEmailLinkedInPinterest

9 комментариев для EXTRANET INVESTMENT Итоги, прибыль за февраль, второй месяц.

  1. Тина:

    Увы, Владимир,говоря о доходах за первый и второй месяц пребывания в Хедже и вложенных 7 у.е., Вы лукавите! Если Вы никого и не пригласили, то скорее всего хорошо поработал Ваш верхний, который и заполнил Вам уровни. Зачем вводить в заблуждение? Да, Хедж мне нравится,я там работаю, только вот доходность и пр. несколько иначе распределяются. Мне надеяться на верхних не приходится и свои 5 уровней заполняю СВОИМИ приглашенными.

    • vnozhnin:

      Тина, благодарю за очередной комментарий! У меня нет привычки лукавить, если вы пообщаетесь со мной, то поймете это. Напротив я привык говорить так как есть на самом деле, оставляя людям право самостоятельно принимать решения. Я в Хедж-фонде полтора года, так что естественно моя матрица заполняется по переливу, а учитывая, что люди читают мой блог, кто-то видимо регистрируется без моего ведома, не связавшись со мной. Я не считаю что доход в 170-180 долларов в месяц на вложенные 7 дол. это выдающийся результат. Вы можете посмотреть скрины всех моих выплат и числа когда они размещены в инете. Так что я никого не пытаюсь обмануть, все максимально прозрачно. Тем более, что на сегодняшний день я приглашаю людей только в компанию Telexfree, работаю сегодня только в Telexfree и все проекты, которые вы можете найти на сайте, я пока отложил в сторону и людей туда активно не приглашаю. Работы хватает по Telexfree. Звоните пообщаемся!

    • vnozhnin:

      Тина, благодарю за комментарий! Дело в том, что я вошел в фонд в числе первых и активно там не работал, разве, что статью эту разместил, ее и статьей-то назвать сложно, так пост. Именно поэтому я стабильно зарабатывал здесь деньги в течении 3-х лет! Сейчас уже 4 месяца вывести из проекта ничего не дают, делаем выводы! Извините за задержку с ответом, только сейчас увидел несколько не отвеченных комментариев.

  2. Тина:

    Сайт (блог) Ваш весьма хорош, и попала я на него через поисковую, искала что же есть в инете по TelexFree. Антивирус мало куда пропускал по этой теме, даже за отзывами,да и на сам сайт. Что уж в этой компании криминального, пока и не пойму.
    Может в свете последних новостей по фин.пирамидам??
    Так что впереди у меня полная отработка Ваших материалов,пока вскользь пробежалась.

    • vnozhnin:

      Тина, благодарю за комментарий! Рад что мой блог вам показался полезным! Изучайте, все новое всегда находится в опале. Выходите на связь! Skype: vnozhnin отвечу на ваши вопросы. Еще раз благодарю!

    • vnozhnin:

      Тина, еще раз благодарю за лестный отзыв о блоге! С ситуацией по поводу Телексфри, надеюсь вы в курсе. Желаю вам успехов в бизнесе!

  3. Света:

    Виктор, лукавство в Хедж Фонде это основная профессия. Фразу «я вложил 7 долларов и получил 14 долларов…. » Вы еще скромничаете. Обычно крутые ГУРУ Приводят расчеты для полного инвестиционного мешка, это когда вы пригласите 363 партне6ра, и там сумму идут уже на сотни долларов. «Я вложил 7 долларов, и через два месяца вышел на самоокупаемость». Впрочем это дело вашей совести, обманывать ночиков большими доходами.
    Как компрессия ;-)), компания разденет всех инвесторов а потом и благополучно пропадает.
    Света
    04.05.2015

    • vnozhnin:

      Света, благодарю за комментарий! Если вы внимательно смотрели, то этот пост на моем блоге датируется 2012 годом! Тогда этот проект только стартовал, отсюда и вся информация, я описал ситуацию по факту, что будет дальше предсказать, с моим опытом на тот момент было не возможно. Сегодня могу сказать точно, я участвовал в проекте, не активно в течении трех лет, все время админы исправно платили, но в 2015 году вот уже 4 месяца я не вывел деньги ни разу, при этом ставлю на вывод каждый месяц. Делаем выводы! Я для себя решил! Занимаюсь раскруткой только легальных МЛМ компаний и не трачу время на проекты с пассивом. Вам желаю успехов!

  4. Друзья, эта статья датируется началом 2012 года, когда этот проект только запустился, так что я не лукавил, а писал все как было на самом деле, все у меня лично заполнялось автоматически. Я точно такой же партнер как и остальные, у меня нет ни какой связи ни с админами проекта ни с лидерами этого проекта, я не состою ни в одном чате проекта, я никогда активно не работал в данном проекте! Так что какой-либо информацией о EXTRANET INVESTMENT я не располагаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>